Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мяу-мяу

Цена на работы

Девочки, прошу у вас совет. Меня просят продать что-нибудь из моих работ. Во Францию. Просят сказать цены всех работ, что у меня в альбоме. Но я даже не представляю, сколько это стоит. Хочется не продешевить, но и слишком большую цену загнуть тоже боюсь. Хочется очень что-нибудь продать, чтобы появились деньги наконец купить какой-нибудь набор :) Посоветуйте мне, пожалуйста, насчет цен. Заранее спасибо.
20.05.2004 13:23:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ижица
Около года назад в "Бурде" на Кузнецком видела в продаже оформленные Японку и Самурая dimensions. Каждая работа продавалась по 6000рублей. Стоимость набора 1100-1500 руб. Рама с паспарту примерно столько же + торговая наценка мазагину. Вроде бы так и получается: полцены расходные материалы, полцены за работу. Остается вопрос: а 3000 руб. (100$) это не мало ли за такой титанический труд? В среднем на выполнение каждой работы уходит 2-3 месяца.... Я бы точно продавать за такие деньги не стала. ИМХО надо исходить не только из стоимости расходников, а а из масштабности и сложности работы. Не бойтесь переоценить свой труд! 20.05.2004 21:49:48, Ижица
мяу-мяу
всем большое спасибо за советы, пойду еще с мужем посоветуюсь, может вообще ничего не отдаст :) 20.05.2004 18:02:43, мяу-мяу
А посмотрите-ка Вы на Болеро.
Там должны быть готовые работы. Может поможет цену прикинуть.
20.05.2004 18:15:32, Караул
Тут эту тему несколько раз поднимали, можно попробовать воспользоваться поиском, может там что попадется. 20.05.2004 15:42:50, тетушка О
пустьпервыми называют цену.. а ты подумай оташь за такие деньги или нет...
20.05.2004 15:36:08, Семенова Ирина
STYUCHA
суммировать все затраты на вышивку (стоимость набора или стоимость канвы, ниток и. т. д.) и умножить на 2 - это за работу. хотя, может, я недооцеваю 20.05.2004 15:18:26, STYUCHA
мяу-мяу
теоретически правильно, но я одну свою работу у нас в Минске продала за 150 тыс. наших белорусских, так мне теперь все, кто узнает, пальцем у виска крутят. В принципе, я бы евриков за 100-150 любую бы отдала сейчас, но может для французов это дешево очень. Продешевить тоже жалко, ведь все своими ручками вышивалось :) 20.05.2004 15:32:21, мяу-мяу
Хм, а что если поискать какой-нить интернет акуцион торгующий во Франции 20.05.2004 15:45:55, Akane
не знаю точно цен- сама не продавала- но вот по румынским наборам где то попадались картинки- отшитые работы- стоят просто баснословных денег, лично мне поступало предложение продать Мадонну Стоянкин дизайн оформленую в дорогую раму ( что то в районе 1500 р, не помню точно) предлагали за 500 баксов.. собирались перепродать за 700- насколько это реально и купили бы в действительности.. или это были только разговоры- сказать не могу...так как мне прямо в начале торгов заплохело.. и я решила что пусть 700 баксов у меня на стене висят... 20.05.2004 17:14:01, Семёновна
"150 тыс. наших белорусских" сколько в рублях, долларах, евро? Это много или мало, почему у виска крутят? 20.05.2004 15:41:40, тетушка О
мяу-мяу
долларов примерно 50, сейчас трудно сказать, пару лет назад это было. А вышивка эта была Мулен Руж. Фотграфии у меня не сохранилось, но есть картинка из жернала в моем альбоме 20.05.2004 16:11:16, мяу-мяу
Довольно большая работа. Только не обращайте внимания на тех, кто крутит пальцем у виска. Работа стоит столько, сколько за нее готовы заплатить и за сколько вы готовы ее продать. В тот момент расчат был таким. В этот раз будет другим. Удачи! 20.05.2004 16:22:41, тетушка О
ЛОшка
"Проигрывает тот, кто первым называет цифру" - из правила собеседования при приеме на работу :)))
Спроси сколько дадут, а там по обстоятельствам
20.05.2004 13:29:08, ЛОшка
мяу-мяу
Дело в том, что продажей занимается человек, который в вышивке и в ценах на нее вообще не разбирается. А он у меня просит цены. И я с ним несколько не в таких отношениях, чтобы торговаться :( 20.05.2004 15:39:46, мяу-мяу
Luceel
Может быть поможет определиться. 20.05.2004 13:28:20, Luceel
мяу-мяу
я прочитала, но еще больше запуталась :( оказывается, некоторые за 250-300 у.е пальцем не шевельнут, а для меня это просто фантастическая сумма. 20.05.2004 14:04:21, мяу-мяу
Luceel
Общий смысл - отдавать за такую цену, в которую ты сама оцениваешь исходя из своих трудозатрат и рынка :-)
Мне несколько непонятно одно - как человек "который в вышивке и в ценах на нее вообще не разбирается" собрался в капиталистической стране продавать эту самую вышивку? Первое, что вообще приходит в голову - исследовать рынок, т.е. посмотреть, за какую цену можно в принципе продать работу (вышивка на заказ уже несколько другое). Извини, конечно, но если бы мне сказали что-то типа "давай ты будешь делать, а я продавать, а за сколько, кому - не знаю, потом разберусь", то я бы сто раз подумала, прежде чем продолжать общаться с таким человеком по поводу работы. Несерьезно как-то выглядит...
20.05.2004 16:57:01, Luceel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!