Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цена на работы
Девочки, прошу у вас совет. Меня просят продать что-нибудь из моих работ. Во Францию. Просят сказать цены всех работ, что у меня в альбоме. Но я даже не представляю, сколько это стоит. Хочется не продешевить, но и слишком большую цену загнуть тоже боюсь. Хочется очень что-нибудь продать, чтобы появились деньги наконец купить какой-нибудь набор :) Посоветуйте мне, пожалуйста, насчет цен. Заранее спасибо.
20.05.2004 13:23:29, мяу-мяу
17 комментариев

А посмотрите-ка Вы на Болеро.
Там должны быть готовые работы. Может поможет цену прикинуть. 20.05.2004 18:15:32, Караул
Там должны быть готовые работы. Может поможет цену прикинуть. 20.05.2004 18:15:32, Караул
Тут эту тему несколько раз поднимали, можно попробовать воспользоваться поиском, может там что попадется.
20.05.2004 15:42:50, тетушка О
пустьпервыми называют цену.. а ты подумай оташь за такие деньги или нет...
20.05.2004 15:36:08, Семенова Ирина
20.05.2004 15:36:08, Семенова Ирина

Хм, а что если поискать какой-нить интернет акуцион торгующий во Франции
20.05.2004 15:45:55, Akane
не знаю точно цен- сама не продавала- но вот по румынским наборам где то попадались картинки- отшитые работы- стоят просто баснословных денег, лично мне поступало предложение продать Мадонну Стоянкин дизайн оформленую в дорогую раму ( что то в районе 1500 р, не помню точно) предлагали за 500 баксов.. собирались перепродать за 700- насколько это реально и купили бы в действительности.. или это были только разговоры- сказать не могу...так как мне прямо в начале торгов заплохело.. и я решила что пусть 700 баксов у меня на стене висят...
20.05.2004 17:14:01, Семёновна
"150 тыс. наших белорусских" сколько в рублях, долларах, евро? Это много или мало, почему у виска крутят?
20.05.2004 15:41:40, тетушка О

Довольно большая работа. Только не обращайте внимания на тех, кто крутит пальцем у виска. Работа стоит столько, сколько за нее готовы заплатить и за сколько вы готовы ее продать. В тот момент расчат был таким. В этот раз будет другим. Удачи!
20.05.2004 16:22:41, тетушка О

Спроси сколько дадут, а там по обстоятельствам 20.05.2004 13:29:08, ЛОшка

Мне несколько непонятно одно - как человек "который в вышивке и в ценах на нее вообще не разбирается" собрался в капиталистической стране продавать эту самую вышивку? Первое, что вообще приходит в голову - исследовать рынок, т.е. посмотреть, за какую цену можно в принципе продать работу (вышивка на заказ уже несколько другое). Извини, конечно, но если бы мне сказали что-то типа "давай ты будешь делать, а я продавать, а за сколько, кому - не знаю, потом разберусь", то я бы сто раз подумала, прежде чем продолжать общаться с таким человеком по поводу работы. Несерьезно как-то выглядит...
20.05.2004 16:57:01, Luceel
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.