Посмотрела на фотографии с выставки и запала на одну работу...(она по ссылке)... есть несколько вопросов:
1. На какой канве вышивается (размер работы вроде на фотке не большой, а схема 250*280.... не использовалась ли совсем мелкая канва?)
2. Про рамку.... где купили сие чудо.... и совсем не скромно .... во сколько обошлось?
Всем спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Видела круглую раму в новой багетке на Красногвардейской. Размер для большого ланартовского букета вроде подойдет (по сантиметрам не скажу).
Очень мне понравилась рама, даже стала думать какой дизайн можно туда вставить. Но, у нас только приемный пункт, а сама мастерская где-то в Измайлове. 20.05.2004 17:14:01, Смородинка
Очень мне понравилась рама, даже стала думать какой дизайн можно туда вставить. Но, у нас только приемный пункт, а сама мастерская где-то в Измайлове. 20.05.2004 17:14:01, Смородинка
Завтра зайду (если не забуду) спрошу. Но судя по тому, что гобелен размером 80см*50см с аналогичным по рисунку прямоугольным багетом стоит всего 1000 рубликов, цена должна быть не больше 1000 .
20.05.2004 17:44:01, Смородинка

Присоединяюсь к вопросу :-) Тоже запала на эту работу :-) И вообще любопытно, где можно разжиться такими рамками в Москве (и овальными тоже)?
20.05.2004 11:18:55, CVI
Девушки, а уменя с овальными рамками просто беда.
Моя самая первая вышивка пятилетней давности (по отечественному набору не помню уже какой фирмы) - церковь (или храм?) до сих пор лежит в закромах. Никак не могу найти рамку:(
Размер вышивки ок. 18 на 23. Овальные рамки в переходах есть меньше и больше, а такого размера нет. Нести такую крохотулю в багетку прото не стоит того. А самой паспару к ней изобрести... Так вот достаю, любуюсь иногда, и назад в стол... 20.05.2004 13:58:22, Neo_
Таких больших круглых рам я в Москве не встречала. Максимум, по-моему, сантиметров 25 в диаметре. Может быть, большие рамы делаются под заказ? Несколько раз видела (и покупала) небольшие круглые и овальные рамки в подземных переходах, в киосках с фотоальбомами, фоторамками и прочими фототоварами. Если у меня осталась информация о производителе небольших рамок, то могу попробовать связаться с ними и узнать насчёт больших. Но не обещаю, поскольку мне кажется, что на купленных мной рамках такой информации не было :(
20.05.2004 13:35:16, Валькирия
Ищите-ищите. Я вот искала в Питере и долгое время была крупным спецом, где найти круглые рамки не нужного мне диаметра, а потом таки нашла. Помогает спрашивать у продавцов, не знают ли они где мона поискать, либо, если у них есть друго диаметра, а вот нельзя ли заказак такого как Вам надо.
20.05.2004 15:48:28, Akane

Моя самая первая вышивка пятилетней давности (по отечественному набору не помню уже какой фирмы) - церковь (или храм?) до сих пор лежит в закромах. Никак не могу найти рамку:(
Размер вышивки ок. 18 на 23. Овальные рамки в переходах есть меньше и больше, а такого размера нет. Нести такую крохотулю в багетку прото не стоит того. А самой паспару к ней изобрести... Так вот достаю, любуюсь иногда, и назад в стол... 20.05.2004 13:58:22, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.