Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Опять я про своих баранов

Те о скатертях RICO. Какая там Аида на вставках для вышивки? или там ровное переплетение? Сколько count?
20.05.2004 09:46:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, Аля!
В этих скатертях 3,8 клетки в см. Только что сама померила. А детальки-рамки, на которые ты ссылку дала, они деревянные, написано пресованное дерево. Я в магазине видела. К ним прилагается картонный задник. вышиваешь картинку, вставляешь в эту маленькую рамочку, но ее нужно еще раскрасить, так как продается она в натуральном виде, т.е непокрашеное дерево.
20.05.2004 23:38:06, Вишнятка
пух
Аля, если хочешь, у меня в альбоме лежит готовый результат, благодаря Иринке Фоминых, но скажу сразу, у меня от Рико, но другая. Поэтому ничего определенного про канву не скажу.
OFF Ира, ты от меня письмо получила?
20.05.2004 10:13:10, пух
masyanya
Ага! Крестики огромные . явно аида 11. Но смотриться очень хорошо. Спасибо успокоила!
Теперь осталось найти журналы 27 и 34.
20.05.2004 10:33:22, masyanya
Одно получила, ответ послала. Какие-то возвраты от тебя идут... 20.05.2004 10:15:46, Ирина Фоминых
пух
А мне кажется, что там типа Аиды 11.
По крайней мере, ту скатерть от Рико, которую я вышивала, там точно типа Аиды 11. поэтому крестики очень крупные и вышивается аж в три нитки.
20.05.2004 09:59:19, пух
masyanya
А смотриться как? Вот мне тоже кажется что Аида 11. Но скатерть не большая , а рисунок вроде не маленький . Как он туда помещается? 20.05.2004 10:03:48, masyanya
Аля, скатерть мне тоже казалась не-большой, а как развернула, так и страшно стало) Хороая скатерть. Надо купить и попробовать. Я вот еще кучу книжек Рико прикупила, как придут - покажу. 20.05.2004 10:13:25, Ирина Фоминых
masyanya
Сейчас пытаюсь сделать заказ. Посмотрим что получиться. Я хочу небольшую новогоднюю скатерть 90х90 см.
А вот такое ты не заказывала? Там рамочки из дерева или картона? а картинки вышиваются или рисуются? И где ты заказывала скатерть от Вервако?
20.05.2004 10:28:58, masyanya
Мне скатерть в Москве покупали. И еще одну жду)
Я хочу скатерти и полотенца Рико, что к книжке 25 идет.
Такая, книжка что с рамочками у меня есть. Рамочки не знаю какие, а вот картинки вышиваются у меня в книжке. Может есть наборы и рисуются) не знаю даже)
А то что ты думаешь будет небольшая скатерть, она приличного размера.
Потом покажешь красоту.
20.05.2004 10:55:18, Ирина Фоминых
Товя скатерть как и моя да, а это нечто другое. Я достала свою скатерть, что под тип Дамаска, смерила 5.5 кл, 14 там. 20.05.2004 10:01:41, Ирина Фоминых
Аля, 14, там смотерть надо. Канва Дамаск у меня есть, очень красивая, блестящая и дырочки мало заметны, она идет на скатерти. Потом я вышивала скатерть, там вставки были такие же как Дамаск. Была похожа на 14. Но скатерть очень красивая. Я вот купила скатерть Вервако, там 14, но такие дырочки широкие) надеюсь, что подсядет после стирки)
Еще у меня кусок лежит терракотовой, там тоже основа Дамаск вставки, могу сфотать. Но канва 14...
20.05.2004 09:52:28, Ирина Фоминых

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!