Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цвет паспарту
Как сделать паспарту цветным? То есть если нужен не белый картон, а какой-нибудь пастельный? Покрасить? Если да, то чем? Извините за тупой вопрос, но я еще только вторую работу оформляю, первую вообще без паспарту делала - получилось не очень хорошо. Хочется вторую сделать "по уму".
20.05.2004 00:35:16, Hellly
16 комментариев

а кто-нибудь пробовал печатать цветное паспарту на струйном принтере? Я видела сейчас "бумага" для струйников очень толстая есть, с выделкой,разной фактурой, есть даже как полотно. Все вокруг пачки ходила (одна из пачек содержит пробный набор с образцами разных типов)..Вот только с хо не придумала - что так оформлять...
20.05.2004 11:22:37, AnnaD
Анют я пробовала- то ли у меня руки не из того места растут то ли цвет не удачно подобрала- но ты помнишь эпопею с Девушкой с виноградом по бесплатной... так вот я её так и подарили в паспарту из аквариумного фона...
20.05.2004 17:18:12, Семёновна
шёпотом Есть ещё визиточный картон, ну и другие спец бумаги, примерно 180-250-300 г/см3, вот они бывают с разводами и под мрамор и под что хошь, вполне пойдёт в кач-ве цветного паспарту.
20.05.2004 13:28:02, Akane

Да я бы с радостью заказала все профессионалам, но полторы тысячи за две работы... При зарплате в 2.5 тыщи... :-(((( Вот поэтому и приходится извращаться. А так - спросила совета, уже кое-что начала понимать, как делать. Постараюсь косой срез потренироваться делать, из баллончика покрасить. Все лучше получится, чем если бы я это паспарту из обложки от амбарной книги грязно-серого цвета сделала :-)
20.05.2004 11:36:25, Hellly

Получилось просто суперски! 20.05.2004 01:10:37, colibri

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.