Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марьюшки, помогите пожалуйста! Что можн

Марьюшки, помогите пожалуйста!
Что можно вышить в подарок шефу, который банковский работник, к тому же зам. управляющего? Который замечательный начальник, не лишен чувства юмора и у которого юбилей?!
Буду очень признательна за советы.
20.05.2004 00:12:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марьюшки!
Огромное спасибо за советы! Я еще не знаю какой приму совет или придумаю что - то свое, но готовность у меня номер один! Спасибо, что зарядили энергией, я теперь готова в кратчайшие сроки осилить работу!
Хотя, денежное дерево это мысль!..;-) А у кого можно попросить самое РАСКИДИСТОЕ денежное дерево?! (ведь в одном банке работаем, может и мне что - то перепадет..:-)))
20.05.2004 23:52:13, SAnna
Тара
Мне кажется, что денежной тематики ему и на работе хватает. Может быть что-нибудь из Michael Powell? Pots of Love будет, по-моему, очень даже ничего. Ваза с сердцами, такая смешнулька. Как раз для человека с чувством юмора. 20.05.2004 16:14:55, Тара
блин, повезло кому-то с шефом! 20.05.2004 12:17:41, skater
masyanya
На Девичнике одна девочка разработала схему. Там надо спросить. 20.05.2004 09:26:36, masyanya
Sha
ССылочка 20.05.2004 07:04:49, Sha
Vokuiny
Вышейте ему "денежное дерево" :) Это то, где вышивается дерево, а сверху ленточками привязываются скрученные в трубочку купюры... игрушечные, естессно) А можно и монеток навесить... 20.05.2004 01:22:21, Vokuiny
А не подскажите, пожалуйста, где бы найти схему этого денежного дерева. Сегодня весь день искала, пока безрезультатно... 20.05.2004 01:53:44, korzik
Говорят, есть схема долларовой купюры. 20.05.2004 00:37:03, Hellly
voodik
У меня есть схема двух долларовой купюры.На днях узнала от тетушки О, что в штатах эта банкнота считается несчастливой.Сейчас картинку в альбом выложу.Схема в акробате. 20.05.2004 11:19:53, voodik
voodik
Вот тут картинка. 20.05.2004 11:34:40, voodik
Копилку :) прикольную :) 20.05.2004 00:22:50, Natcap
lopushok
Денежку:))) 20.05.2004 00:15:12, lopushok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!