Надеюсь наконец-то услышать критику, раз уж Марья раскачалась немного и не только хвалит :)))))
Однажды я уже показывала эту картину (она закончена полгода назад), но вот конструктивного толком ничего не услышала, кроме как о неудачном бекстиче на лице у девушки (с чем целиком и полностью согласна). Картину эту хочу продать, поэтому выставляю на ваш суд снова с целью услышать все-все-все замечания.
Разработка Ститчера, К.Васильев "У колодца".
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем огромное!!!
Как раз то, что мне и было нужно - критический взгляд от профессионалов и знатоков. Отдельное спасибо Валькирии за ссылку на оригинал.
Постараюсь учесть замечания. Не все, конечно, можно переделать, но бекстич на лице обязательно. Кстати, там еще есть бекстич на глазу и губах у девушки, вот он как раз удачный, никто не заметил :))) 20.05.2004 15:56:55, Куненыш
Как раз то, что мне и было нужно - критический взгляд от профессионалов и знатоков. Отдельное спасибо Валькирии за ссылку на оригинал.
Постараюсь учесть замечания. Не все, конечно, можно переделать, но бекстич на лице обязательно. Кстати, там еще есть бекстич на глазу и губах у девушки, вот он как раз удачный, никто не заметил :))) 20.05.2004 15:56:55, Куненыш

Посмотрев на вашу фотку работы, мне еще грустнее стало.((( Боюсь начинать работу по схеме Стичера, хотя и очень нравится. Может быть вы сами подскажите: может не нужна такая пестрота? Может быть заменять нитки по ходу дела?
20.05.2004 10:50:16, скво

Я согласна с Мариной- очень трудно судить о картине по фотографии в интернете, лучше всего всё ж таки в живую показать и посоветоваться, судя по картинке на мониторе картина совершенно нечёткая, водянистая какая то- единственный способ из неё сделать "человека" это бэкстич- а вот где сколько и какого цвета- это уже нужно в житвую.
20.05.2004 17:41:58, Семёновна

нк быэкстич на лице у барышни стоит переделать.. и продлить его на подбородок.. может еще стоит выделить быкстичем карамысло.. чтоб пояряче было.. я думаю что бэкстич здесь нужно делать меленький меленький тонкой иголкой чтоб крестики прокалывались хорошо.. и нитку взять цвета более подходящего..
20.05.2004 07:38:16, Семенова Ирина

В принципе да, контур там нужен, но Ира Семенова права по-моему - тонкий, другого оттенка и очень мелкими стежками.
20.05.2004 07:46:23, Куненыш

Глаза-подбородки - это не ко мне, к сожалению, а к дизайнеру, потому как схема мной отшита абсолютно точно, без искажений, нитки не заменяла.
Мне самой не очень нравится внешний вид вблизи (поэтому и решилась с ней расстаться), но на стене, с расстояния в полтора-два метра, смазанные глаза и подбородки незаметны. 20.05.2004 00:09:10, Куненыш
Мне самой не очень нравится внешний вид вблизи (поэтому и решилась с ней расстаться), но на стене, с расстояния в полтора-два метра, смазанные глаза и подбородки незаметны. 20.05.2004 00:09:10, Куненыш
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.