Надеюсь наконец-то услышать критику, раз уж Марья раскачалась немного и не только хвалит :)))))
Однажды я уже показывала эту картину (она закончена полгода назад), но вот конструктивного толком ничего не услышала, кроме как о неудачном бекстиче на лице у девушки (с чем целиком и полностью согласна). Картину эту хочу продать, поэтому выставляю на ваш суд снова с целью услышать все-все-все замечания.
Разработка Ститчера, К.Васильев "У колодца".
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем огромное!!!
Как раз то, что мне и было нужно - критический взгляд от профессионалов и знатоков. Отдельное спасибо Валькирии за ссылку на оригинал.
Постараюсь учесть замечания. Не все, конечно, можно переделать, но бекстич на лице обязательно. Кстати, там еще есть бекстич на глазу и губах у девушки, вот он как раз удачный, никто не заметил :))) 20.05.2004 15:56:55, Куненыш
Как раз то, что мне и было нужно - критический взгляд от профессионалов и знатоков. Отдельное спасибо Валькирии за ссылку на оригинал.
Постараюсь учесть замечания. Не все, конечно, можно переделать, но бекстич на лице обязательно. Кстати, там еще есть бекстич на глазу и губах у девушки, вот он как раз удачный, никто не заметил :))) 20.05.2004 15:56:55, Куненыш

Посмотрев на вашу фотку работы, мне еще грустнее стало.((( Боюсь начинать работу по схеме Стичера, хотя и очень нравится. Может быть вы сами подскажите: может не нужна такая пестрота? Может быть заменять нитки по ходу дела?
20.05.2004 10:50:16, скво

Я согласна с Мариной- очень трудно судить о картине по фотографии в интернете, лучше всего всё ж таки в живую показать и посоветоваться, судя по картинке на мониторе картина совершенно нечёткая, водянистая какая то- единственный способ из неё сделать "человека" это бэкстич- а вот где сколько и какого цвета- это уже нужно в житвую.
20.05.2004 17:41:58, Семёновна

нк быэкстич на лице у барышни стоит переделать.. и продлить его на подбородок.. может еще стоит выделить быкстичем карамысло.. чтоб пояряче было.. я думаю что бэкстич здесь нужно делать меленький меленький тонкой иголкой чтоб крестики прокалывались хорошо.. и нитку взять цвета более подходящего..
20.05.2004 07:38:16, Семенова Ирина

В принципе да, контур там нужен, но Ира Семенова права по-моему - тонкий, другого оттенка и очень мелкими стежками.
20.05.2004 07:46:23, Куненыш

Глаза-подбородки - это не ко мне, к сожалению, а к дизайнеру, потому как схема мной отшита абсолютно точно, без искажений, нитки не заменяла.
Мне самой не очень нравится внешний вид вблизи (поэтому и решилась с ней расстаться), но на стене, с расстояния в полтора-два метра, смазанные глаза и подбородки незаметны. 20.05.2004 00:09:10, Куненыш
Мне самой не очень нравится внешний вид вблизи (поэтому и решилась с ней расстаться), но на стене, с расстояния в полтора-два метра, смазанные глаза и подбородки незаметны. 20.05.2004 00:09:10, Куненыш
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.