Делюсь радостью!!!
Я сегодня сдала кандидатский минимум по философии на "хорошо"!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю! хи-хи..а я когда сдавала этот самый минимум, то профессор сказал, что впервые слышит "такие постулаты"...ну не знала я билета и нафантазировала:-) повезло мне, что он с чувством юмора!
20.05.2004 12:19:54, skater

Поздравляю и восхищаюсь теми кто после обычного института стремится выше в науке! Это сколько надо ЖЕЛАНИЯ?! Поздравляю!!!
19.05.2004 23:28:36, Fairy
Ух ты! Аж дух захватило! Я так от этого далека, что людей, занимающихся медициной считаю из другого мира :)
21.05.2004 07:06:16, Daina
Главное сам дисерт пиши, не откладывай, а то потом с этими бредовыми предметами расквитаешься, а на суть дела желания может и не хватить. Так что ПИШИ, ни дня без строчки :).
20.05.2004 13:12:51, Akane
Точно! Всегда потом пары недель и не хватает :) :) :) до сдачи автореферата.
21.05.2004 07:07:32, Daina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.