Как-то уже писали, что когда работа близится к завершению, некоторые вышивальщицы пытаются продлить удовольствие и шьют специально медленно. Вот и у меня остался смешной недошитый кусочек ... и ни с места..,но не потому-что растягиваю, а потому-что не могу себя заставить. Потеряла интерес к ней что-ли, хотя картина нравится, даже очень, но ... она почти готова, виден результат, к тому же уже очень многие ее вышили и становится не интересно (это как Волна, я в восторге от нее очень нравится, но шить не буду, потому-что практически у каждой второй она уже вышита), азарт пропадает что-ли.
Собственно пишу для того, что-бы вы меня подтолкнули немножко, а то за последний месяц вышила всего одну ниточку (на этой картине).
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

попробуй шить другую и в качестве добровольно принудительно- ниточка на новой работе- ниточка на этой- я так румынку мучаю... во всяком случае с места сдвигается
19.05.2004 19:35:32, Семёновна

Есть гортензия незаконченная, а всего-то шнурок сделать и на паспорту тряпочное пришить, но нет... никак:( 19.05.2004 16:18:32, Шарон
Так, умаслила себя вашими отзывами, теперь завяжу свою лень в тугой узелок и постараюсь доделать. Спасибо.
19.05.2004 16:06:54, laraalex

В день за полчасика вышьете 100 крестиков и славно.Больше,чем ноль и не напрягает.
19.05.2004 15:34:06, Ягодка
Но ведь осталось совсем немного!!! Надо дошить! Ведь потом будет второй этап ее рождения - носиться по багеткам и пытаться найти ей достойное оформление:))
19.05.2004 14:36:58, TataFrost

Мне кажется, что мысль о новом дизайне все и тормозит. Потому-что мыслями я уже в Иесусе (в серо-черных тонах), бегаю ниточки недостающие покупаю, схемку сюсюкаю и т.д.
19.05.2004 15:23:28, laraalex

Ага. Не одна я такая. Это в некотором роде радует. Единственное отличие, я теряю интерес с вышивке с последним стежком. Сейчас лежит четыре (по-моему 4, а может 5) не оформленные работы. Уговаривать себя бесполезно. Действовать надо безжалостными методами, я бы сказала драконовскими. А лучше, чтобы кто-то заствил. (Это, правда, рецепт для меня). Например, не пущу к компу, пока не доделаешь вышивку. Или что-то в этом роде.
19.05.2004 13:17:46, Elenar
Меня так пинать никто не будет, а сама.. мягкотелая я (не могу над собой глумиться: это как же без копма-то), а жаль стоило-бы.
19.05.2004 15:35:17, laraalex
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.