Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шарон

Для тех, кому интересен процесс...

Вот снова отсканила Клейтоновский круг....
И начала новенькое дорожное.

Заглядывайте:))
19.05.2004 12:19:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Мариш, ну-ка поднажми! Немножко осталось ведь! Дорожное очень впечатлило :))) 19.05.2004 22:01:29, Валькирия
Марья-краса
Здорово! Интересно, к моему приезду успеешь закончить? ;) 19.05.2004 18:33:59, Марья-краса
begi mot
Замечательно как получается! И картинка большая, мне нравятся такие всю разглядеть можно!! 19.05.2004 15:46:17, begi mot
Tassy
Молодец, Маришка! 19.05.2004 15:35:47, Tassy
Круг классно получается :)
Можно вопрос: Это набор или схема была? Это я к тому, что тряпочка не аида. Просто если не набор, меня тут вопрос на днях терзал - не слишком ли жалко аиду менять на более дорогую тяпочку в дизайне который зашивается весь? стоит ли того?
Это именно вопрос для себя с которым хочу определиться.
19.05.2004 14:42:00, Natcap
Шарон
Это не набор. Менять ли на более дорогую тряпочку? При рассуждении, если честно я о цене даже не думала. Линда была куплена давно сразу на 4 круга, так что цену она свою как бы уже вылежала... Мне в первую голову было важно удобство вышивки. Херитаджевские крестики на Аиде я не приемлю, ну не нравятся они мне:( Просто когда не было у меня еще дома Линды/Луганы, я комплектовала набор маме на Аиде, как раз Херитадж....мама осталась не очень довольна, а я попробовав как они шьются на ее работе - решила никогда не шить на Аиде такие кресты.
По мне как-то ровнее получается...
Если бы была возможность покупать Линду/Лугану/Лен соответствующий по цвету/размеру Аиде рекомендованной для тех или иных дизайнов или вложенной в наборы, то я бы наверно от Аиды отказалась полностью.
Вот такое вот мнение:))
Я за удобство!
Ну и за красоту конечно:)
19.05.2004 14:53:50, Шарон
О а я и не подумала об этих замечательных крестиках... :))) Тогда да, в клейтоне 100 % лучше линда- лухана-хандагер... 19.05.2004 15:10:52, Natcap
Понечка
ух ты! красиво получается. А вот начало процесса с ровными стройными рядами ни о чем не сказало :) Что это? 19.05.2004 13:29:53, Понечка
Шарон
:))) Это Магнолия от Сансет:) 19.05.2004 14:06:03, Шарон
Понечка
аааааааааааа, я тож такую хочу вышить, да рук нет лишних :)Буду на твою любоваться :) 19.05.2004 14:12:50, Понечка
Шарон
Надюш, долго придется:) 19.05.2004 14:48:17, Шарон
Интересно! 19.05.2004 13:17:42, скво
Старшая сестра
Ой!! Мне так понравилось!! Правда, картинка у меня открывается крупновата, но какая же яркая. Представляю, как будет красиво в готовом виде.
Вот.. А это я не столько своим процессом хвастаюсь, сколько тренируюсь красивые прямые ссылочки давать. Сейчас как нажму, да как увижу, что получилось:)
тюльпан-solo от Гувернер
19.05.2004 12:36:11, Старшая сестра
Шарон
Замечательно получилось:))
И тюльпан нежный и ссылка правильная!
19.05.2004 12:37:00, Шарон
Старшая сестра
Столько восторга от удачной попытки:)! 19.05.2004 12:39:59, Старшая сестра
begi mot
Тюльпан красивый! А меня сегодня тоже научили такие ссылки делать! 19.05.2004 15:42:18, begi mot
YuYu
Ссылочки красивые получились ;)) Круг просто замечательный получается, и осталось совсем не много! И не надо на себя наговаривать, очень там все ровненько!
А урна пока неузнаваемая ;)
19.05.2004 12:27:47, YuYu
Шарон
А я что-то в правку ссылок никак зайти не могла:((
До самой урны еще так далеко!!!!!!! Захотелось с верхнего угла начать!
19.05.2004 12:37:43, Шарон

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!