Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танжер

Ищу компанию для покупки Mountains Coloured Blackwork by Derwentwater

Ищу третью для покупки триптиха (цветной блэкворк) на севандсо. каждый по 10 фунтов, т.е где-то 520 р. один покупаю я, второй- Смородинка, Yu Yu учавствует не полной стоимостью за схему. чтобы купить триптих нужна третья. я могу сделать платеж на севандсо, но нет цветного принтера, чтобы потом размножить схемы участникам.
19.05.2004 10:16:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Схемы в этих наборах черно-белые, так что волнения напрасны. А поучаствовать.... Очень бы хотелось, но... финансовый кризис, увы! Но я подумаю еще. 20.05.2004 01:28:56, flossy
to flossy - не обиж., что я тебе приплела? Подумала. а вдруг у тебя уже есть, тогда бы девчонки другой купили....Пока сама тоже сижу в глубокой долговой яме... 20.05.2004 13:29:57, AnnaD
размножить я вам бы смогла - но поучаствовать в покупке - к сожалению сейча не могу...
Еще одно - а вы спросите Flossy -
она ли собиралась или купила подобный триптих....(если нет возможно поучаствует)
19.05.2004 17:13:13, AnnaD
У меня есть принтер.... могу вам помочь распечатать (да и отсканировать тоже). 19.05.2004 12:24:08, Plushka
Anile
а схема у Вас есть? :) 19.05.2004 17:28:55, Anile
Liolcha
Я бы поучавствовала в покупке схеме... Может мы с Yu-Yu пополам один возьмем? Юль, ты как на это смотришь? Мне больше второй триптих с деревенькой нравится. Может его тоже??? А? 19.05.2004 10:50:13, Liolcha
YuYu
А половинка - это 270 + доставка? Эх, была-ни была, давай в пополам :) Муж узнает - убъет ;), сейчас все резервы на переезд :Е
А деревня мне тоже нравится, но это уже в другой раз, ближе к осени...
19.05.2004 12:13:29, YuYu
Танжер
доставка там порядка 3 фунтов, т.е. на круг совсем мало получится. к тому же от указанной цены при пересылке в Россию вычтется налог, не помню- процентов 12%.. 19.05.2004 12:32:12, Танжер
Пока все желающие из Москвы. Если схемы будут цветными - можно цветной скан сделать. У меня рядом с работой такая мастерская есть. Деревня мне тоже нравится, могу и в ней компанию составить. 19.05.2004 12:11:27, Смородинка
Танжер
ну что, компания собралась. я с деревней тоже согласна, но не сейчас:). может правда, вначале этот пейзаж, а если понравится результат, то и деревню вышьем. тут вроде такой цветной блэкворк не вышивали еще. Собираем деньги и заказываем? Все участвующее принимают на себя риски по потере?мне вот последний раз набор с Old Teddy прямо в незакрывающийся почтовый ящик кинули:(хотя перед этим на посылку приносили уведомление о доставке бандероли и я ходила за ней на почту. попробую на другой адрес заказать, что-ли. 19.05.2004 12:28:21, Танжер
Танжер, у тебя e-mail есть? 19.05.2004 12:40:30, Смородинка
YuYu
O`k. Когда и куда деньги привозить? 19.05.2004 12:34:14, YuYu
Liolcha
Тот же вопрос :) 19.05.2004 13:21:05, Liolcha
Танжер
я ответила всем по почте. 19.05.2004 13:32:01, Танжер
YuYu
Пока нету :((
Теперь уже вечером смогу отвечать - убегаю.
19.05.2004 13:41:18, YuYu
Танжер
в любом случае, я прикинула по стоимости (исходя из среднего курса продажи фунта- 52 р)- получается по 510 р. за набор. половина- 255 р. совсем точно можно будет посчитать только по курсу дня, когда пройдет платеж. 19.05.2004 13:54:21, Танжер

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!