Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
18.05.2004 23:51:56

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К@terina
Cпасибо за идею!!! 19.05.2004 13:27:27, К@terina
natkaz
Вбиваются только они не в любую стену. У меня что в старой квартире, что в новой (в панельном доме обе), забивается один из 3-х, 4-х, у неполучившихся просто тупятся и гнутся штырьки. Может, на арматуру попадают, но не может же она так часто быть расположена. Если все же вбился, стоит подергать - некоторые легко вываливаются. У меня еще муж не разглядел, как я такие вбивала - а то все стены в мелких дырках, а картинки так и стоят на полу. Но на тех, что все же вбились, висит все надежно. Правда, самую большую свою я повесила на 2 крючка ( с 3-ей попытки). 19.05.2004 13:22:30, natkaz
Наверное, мне повезло, вбиты легко 7 крючков из 7:) Может, от качества самих крючков зависит? 19.05.2004 13:52:28, Астрель
Сомневаюсь я про бетонную стену, но попробую обязательно! 19.05.2004 10:04:38, скво
В мою бетонную стену входят легко, пробуйте! 19.05.2004 10:33:18, Астрель
В той же ИКЕЕ продавались пакетики только из этих крючков, по 10 штук, стоило тогда (примерно осенью) 40 рублей (а продавались они там же, где пакетики с шурупчиками всякими висят). По моему личному опыту - выдерживает рамку 40х50 со стеклом, не говоря уж про те, что поменьше. 19.05.2004 09:29:30, Tereska
Ух ты, значительно дешевле, чем у нас. 19.05.2004 10:43:12, Астрель
Ижица
В Московских магазинах ИКЕА продаётся наборчик с различными гвоздиками, крючочками (всего 8 видов), специальный шнурок для подвешивания картин + острый нож для бумаги. Крючки как для стен, так и ответные (например для крепления шнурка на раме, или какие часто используются в фоторамках, крепящиеся между рамой и задним картоном). Среди многообразия креплений есть и такие, как на Вашем фото (их в наборе 6 штук). Сама я пока в бетонную стену вбивать не пробовала, думала, что в инструкции что-то напутали :о)) Теперь придется попробовать. СтОит этот набор рублей 99-150. Точно уже я не помню, но не должен быть дороже, а то меня бы жаба задушила :о)) 19.05.2004 08:00:58, Ижица
Tassy
Спасибо, надо поискать в наших багетках. Присоединяюсь к вопросу Валькирии. 19.05.2004 07:16:03, Tassy
Валькирия
Я такие видела в нашей багетке. Но что-то у меня они сомнения вызвали, я посчитала, что не смогут они прочно в стене держаться :) А как на самом деле, крепко держатся? Большую картину выдержат? 19.05.2004 01:27:33, Валькирия
Выдерживают 5кг(так сказали в багетке). В нашей багетке были крючки большие и маленькие, маленькие все расхватали, а большие уже на исходе. Вот в самой багетке все их картины висят на таких крючках. У меня пока на таких крючках висят небольшие работы, в частности последние 2 работы, но я посмотрела, подёргала, они в стене намертво держатся. 19.05.2004 10:40:52, Астрель
Вот:-)
Я же говорю :-)
Спасибо огромное.
Это на Коперника?
19.05.2004 00:32:19, Караул
Ага, на Коперника. Только маленькие закончились, остались большие(как у меня на фото). 25 р. штука. 19.05.2004 10:41:50, Астрель
begi mot
Спасибо за подсказку! 19.05.2004 00:09:49, begi mot

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!