Хочу хвастануть :) Еще в начале апреля вышила, все никак отсканировать не могла :) наконец решилась. Прошу любить и жаловать ;) - Южная улочка, набор "Риолис", канва 11 каунтов, нитки шерсть. Рамка виртуальная. Вышивалось легко, не смотря на пестроту в зелени. Живьем очень объемная картина, очень четко передний-задний план выделены, на скане этого не видно :(
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так-так, на юга опять потянуло?:-) Красиво! А я в темпе вальса вышиваю подарок маленькой девочке:-) - скоро хвастану (ещё раз спасибо за схемку).
19.05.2004 13:21:01, ИИ

Юль, здОрово! Еще одно доказательство что наши разработки заслуживают внимания!
19.05.2004 00:09:45, Fairy
Класс! Я такую же планирую вышить. А как долго вышивалась такая картина?
18.05.2004 17:01:34, Tanusja
Я думаю, что живьем она очень теплая - я видела несколько работ , вышитых шерстью - живьем смотрятся потрясающе!!!
18.05.2004 16:29:18, Ivanna

Юль, как там ваш переезд? 18.05.2004 16:28:24, Шарон

А рамка из Тониной коллекции на "Пятнице", я ее слегка подтянула-сдавила. На фоне склеивания 6 кусков скана с вырезанием дефектных полос это уже раз плюнуть сделать :) 18.05.2004 16:34:26, YuYu

Удачи там тебе!
Разбираться наверно дольше будешь:)
Захочется каждую вещичку на свое место...облюбовать, присмотреть...
А?:)))))) 18.05.2004 16:35:59, Шарон
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.