Решила тоже поделиться красотой моих любимых мест. Это весенняя степь в Казахстане. Может кому-то и лысо-куце. А для меня Родина (хотя я там и не родилась). Качество не как на цифровике (это оптика сканированная), но надеюсь вам понравиться.
Степь - это простор, и чувство полета, и низкое звездное небо. Короче, красота вокруг нас (не важно горы, море, лес или обожаемая мною степь).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возвращение в детство...
Спасибо вам огромное! Я почти все детство в Казахстане провела и воспоминания о весенней степи до сих пор светлы. Скажу по секрету: когда переехала в Киев, никак не могла привыкнуть к тому, что тюльпаны такие большие и только красные (это давно было, в 80-х годах). Я-то привыкла к степным тюльпанам, маленьким и безумно разноцветным. И не могла понять, почему весна длится так долго - месяца два. Ведь должно быть всего пару недель! А потом вся степь сразу желтая и бесконечная...
Ира (Vleka)! А ты помнишь, как мы весной в степи ящериц ловили? 18.05.2004 21:01:10, Куненыш
Спасибо вам огромное! Я почти все детство в Казахстане провела и воспоминания о весенней степи до сих пор светлы. Скажу по секрету: когда переехала в Киев, никак не могла привыкнуть к тому, что тюльпаны такие большие и только красные (это давно было, в 80-х годах). Я-то привыкла к степным тюльпанам, маленьким и безумно разноцветным. И не могла понять, почему весна длится так долго - месяца два. Ведь должно быть всего пару недель! А потом вся степь сразу желтая и бесконечная...
Ира (Vleka)! А ты помнишь, как мы весной в степи ящериц ловили? 18.05.2004 21:01:10, Куненыш

Мне очень понравились ваши фотографии. Я получила просто огромное удовольствие. И кроме того осталось такое удивительное послевкусие: как будто ветром подуло, так и чудится, что еще чуть-чуть и я почувствую запах воздуха, аромат цветов, ветер...
Спасибо вам огромное... 18.05.2004 17:00:06, *Bagira*
Спасибо вам огромное... 18.05.2004 17:00:06, *Bagira*
Огромное спасибо за фотки, так интересно, особенно, мне житильнице речных и озёрных краёв :)
18.05.2004 16:33:16, Akane

Смотрится очень симпатично, особенно весной. 18.05.2004 16:29:01, LEshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.