Давно я что-то ничем не хвалилась... Итог - сразу три работы. К сожалению, я не умею делать гиперссылки в сообещниях конференции, поэтому даю просто ссылку на папку моего альбома.
Милости прошу к моему нешалашу)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красивые у Вас всегда работы! И темы мне близки. Собачки просто прелесть, и заяц тоже.
19.05.2004 06:54:55, Daina
Правда! правда заяц классный! И вообще папочка очень и очень уютная! Выражаю свое восхищение и благодарность за удовольствие от просмотра! И очень хорошо что ссылочки не умеете, так бы только по ссылочкам сходить, а тут такое море сразу!
19.05.2004 00:14:53, Fairy

А мне понравились все работы.А еще мне нравится, что отличное качество фоток , приятно смотреть и крестики видны, четко все так. Заяц чудный. Ангел, это вообще моё, и снеговички бесподобные. Очень приятно бродить в твоем альбоме. Молодец!!!!
18.05.2004 16:50:20, Oliana

Ну просто замечательные работы, собачки - милашки :-)
И очень понравился зайчик, здорово! 18.05.2004 15:00:26, Татьяна Ак.
И очень понравился зайчик, здорово! 18.05.2004 15:00:26, Татьяна Ак.
Все работы в этой папке очень милые - но мне невероятно понравилась собачка, которая на месяц смотрит и так тяяянется:)Сразу видно, что это все вышивала любящая своих детей мама:)
18.05.2004 14:47:43, Ivanna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.