Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nats

Помогите с ключом TW

Заканчиваю осеннюю фею Терезы Венцлер и обнаружила в ключе следующее - bs и нормер нитки - может кто знает, что это такое???
18.05.2004 12:02:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Butterfly
ето значит бэкстич вышивается етим номером нитки, у меня на других шемах тоже такое стоит 18.05.2004 12:59:50, Butterfly
В принципе исходя из собственного опыта- шей бэкстич с которым разобралась- в конце посмотришь где чего не хватило- вполне возможно- эти 2 символа и будут из этой оперы, а если всё будет нормально забудь и махни рукой-на схемах Венцлер, как я заметила потерять пару-тройку стежков не принципиально. 19.05.2004 09:29:55, Семёновна
Nats
какой бэкстич? его там море... и потом там на бэкстич отдельная инструкция 18.05.2004 13:10:50, Nats
Валькирия
Похоже, что конкретно эти два цвета используются только в бэкстиче. 18.05.2004 14:35:20, Валькирия
Повешай ключ в регу- я посмотрю и сравню со своим к Небесному дракону- может так и вычислим что это такое.. 18.05.2004 12:42:35, Семёновна
Nats
в реге висит ключ, в самом конце после символов, перед инструкцией к бэкстичу 18.05.2004 12:49:21, Nats
Ну по логике это должны быть условные обозначения значка.. так же как Х и прочие, а ты уже полностью дошила? поищи по схеме.. 18.05.2004 12:54:31, Семёновна
Nats
да, я все полностью дошила, в схеме ничего подобного нет 18.05.2004 13:16:46, Nats
Возможно, это обозначает backstich 18.05.2004 12:28:47, Fairy
Nats
не, там бэкстич отдельно описан, с подробностями. а это в общем ключе указано 18.05.2004 12:37:50, Nats
Butterfly
еше раз посмотрела в разных клучах написано вот так Backstitch (bs) instructions. 18.05.2004 13:01:16, Butterfly

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!