Закончила я почти сегодня сердечко Алине-Нестеренку (чуть-чуть бекстича осталось ;), такая красота получается (очень скромно :))! Так хочется похвастать, а низяяя! :)) Можно я другим похвастаюсь? ;))) Самой все это сфотографировать катастрофически времени не хватает, а сегодня муж взял в руки фотик и я его напрягла чуток :))
1. Пожалуй мой главный хваст - самодельный каталог ДМС , делала я его около недели, крутила ниточки на картоночки, еще немножко осталось…Спасибо огромное Кристине-Фее! У нее в магазине купила очень много отрезков для него.
2. Здесь мое первое дерево из бисера и камней, не очень удачное, но обязательно буду продолжать ;)
3. Сама люблю смотреть на всякие вышивальные прибамбасики, и вот просто показать - хранение ниточек и бисера . Все в порядке и все под рукой ;)
4. Так же загрузила чуть-чуть вязания , сама в том году жаловалась, что как вышивкой увлеклась, так все вязание забросила, так нет – сейчас опять вяжу с удовольствием ;) На ребенке просто не получится все это сфотать – уж больно вертушка :)))
Ф-фух! Спасибо что дочитали до конца! И может хватит терпения все это посмотреть :))) Добро пожаловать в альбом!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вязание замечательное!
а куда ты прячешь комодики от дочки? 18.05.2004 15:24:20, Cнандулия
Приглашаю вас принять участие в конкурсе на лучший самостоятельно изготовленный каталог.
17.05.2004 16:21:37, ТТатьяна
Спасибо конечно - но он не такой уж и оригинальный :) Просто обычный каталог, но я напишу письмо с описанием и поучаствую в конкурсе с удовольствием!
17.05.2004 16:26:54, Ула
Вы просто Мастерица! Супер! Мне всё понравилось, особенно вязаное. Скажите, а вы сами модели придумываете или берете где-то? Просто супер красиво!
17.05.2004 10:08:56, Лапама
Спасибо Оля! Меня на ты можно ;)) Ты ж мне с Волной помогала с подбором - забыла? ;)))
А вязание - когда сама придумываю, когда из журналов идеи беру, покупаю все время Сабрина-Беби, очень хороший журнальчик :) Но рассчитваю всегда сама - по меркам Аленкиным, чуть-чуть на вырост... 17.05.2004 10:36:13, Ула
А вязание - когда сама придумываю, когда из журналов идеи беру, покупаю все время Сабрина-Беби, очень хороший журнальчик :) Но рассчитваю всегда сама - по меркам Аленкиным, чуть-чуть на вырост... 17.05.2004 10:36:13, Ула
:) Ага, забыла. :))) Спасибо за ответ насчет вязания. Ну такие красивые свитерки, просто чудо! :)
17.05.2004 11:05:32, Лапама

Скоро вас тоже чем-нибудь порадую...Воот думаю, может уже посылать в Питер бандерольку-то, а то пока дойдёт...Могу прям завтра и отправить... 16.05.2004 20:08:41, voodik
Ну СПАСИБО!!! Вы меня прямо засмущали! Это же все не сразу делалось, постепенно...Так что терпения здесь не больно-то много надо, вот бы времени побольше ;))
16.05.2004 19:02:30, Ула
Господи! Какая красота и порядок! Завидую белой завистью - это ж надо иметь такие золотые руки и такую кучу терпения!!!!
16.05.2004 18:56:48, Hellly

Очень все просто здорово придумано. Хочу тоже такой ящик под бисер) и под всякое шурум-бурум....
16.05.2004 18:03:36, Ирина Фоминых

Каталог - супер! Ничуть не хуже готового!
Дерево симпатичное, там какие камни? Мелкие, кажется, янтарь, а крупные? Крутится название в голове, а вспомнить не могу, теперь страдать буду ;)
Комодики хорошо приспособила, фанерный красить не будешь?
Вязание - замечательно, я раньше много на себя вязала, если бы дочка была, тоже обвязывала бы, а так - только завидую. Особенно белый свитерок с горлышком понравился, я бы и сама в таком ходила :)
Вобщем, спасибо за приглашение, с удовольствием поглазела :))) 16.05.2004 16:18:01, YuYu
Юль, в дереве не знаю (к своему стыду) какие камни...В магазине их поштучно покупала, там всякие разные были и зеленые и белые и коричневые, уже с дырочками. А мелкие - это бисер такой, под янтарь ;)
Ящичек фанерный обязательно хочу проморить и лаком покрыть, сейчас потеплее станет, что бы этим на балконе занятся, а то лак воняет уж очень :)
А в вязаном и моя щеголяет ;))) Приятно на нее вязать - все маленькое, быстро получается :) 16.05.2004 16:46:56, Ула
Ящичек фанерный обязательно хочу проморить и лаком покрыть, сейчас потеплее станет, что бы этим на балконе занятся, а то лак воняет уж очень :)
А в вязаном и моя щеголяет ;))) Приятно на нее вязать - все маленькое, быстро получается :) 16.05.2004 16:46:56, Ула

А тепла уже хочетсяяя... И тоже есть чего покрасить на балконе;)
А на дочке хоть чего-нибудь надо было сфотографировать, дети хорошие модели :)) 16.05.2004 17:00:20, YuYu
Ой, Юль да немеряно фотографий то! Полный компутер :)) Только за ней не успеешь - она то спиной, то наклонится ;))) Вот посмотри, я там чуть новых загрузила, да и старых там полно было - все в этом вязаном красуется :))
16.05.2004 18:39:13, Ула

А камни правда на сердолики похожи, именно это название я вспоминала, медовые такие камушки, теплые.
Если фотки со встречи рассматриваешь - это я с сыном приперлась, ну как на такое чучелко что-то вязать?! Толстовка - его одежда, а вязаный свитер красивый... не идет :( 16.05.2004 18:47:42, YuYu
Пасиб! Да уж куколка - вертушка еще та :)))) И нагибатся - это мы умеем :)))))
А за камушками я еще поеду - у продавц спрошу, как называются, может она знает...
Да-да, рассматриваю фотки сижу :))) Тебя узнала, поняла что это сыночек твой ;) Взрослый то какой!!! Можно и на него связать, я бы с косами чего-нить такое стильное завязала ;) Темно зеленое или серое - однотонное...
16.05.2004 18:57:07, Ула
А за камушками я еще поеду - у продавц спрошу, как называются, может она знает...
Да-да, рассматриваю фотки сижу :))) Тебя узнала, поняла что это сыночек твой ;) Взрослый то какой!!! Можно и на него связать, я бы с косами чего-нить такое стильное завязала ;) Темно зеленое или серое - однотонное...
16.05.2004 18:57:07, Ула
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.