Вышила за 5 дней.Ещё осталось 2.Не очень ругайте за крестики и аккуратность - первая вышивка.
Прошу еще немножечко мне помочь.Какую мне рамочку сюда, какое паспарту(оригинал вышит на голубой канве),и сколько оставлять канвы?
Может кто-нибудь делал сам паспарту?Поделитесь опытом,пожалуйста.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень аккуратный букетик получился!!!! И нежный такой! Я бы попробовала оформить в круглую рамочку с бледно розовым паспарту, а так конечно надо в багетке прикладывать :)
16.05.2004 16:25:11, Ула
очаровательный получился букетик! А оформлять лучше всю серию (чтоб действительно выглядело как серия), насколько я помню, там 3 картинки, так вот когда они все будут вышиты, тогда и начилай к ним подбирать багет и паспарту
15.05.2004 20:24:41, Асятка
Что уж там ругаться. Крестики ровнеханькие. Осталось постирать-погладить - и в рамочку.
ЗЫ: Благодаря Вашему альбому и салату от Тиффани весь день просидела в кукинг.нет, вот только сейчас оторвалась отзыв написать :) 15.05.2004 03:43:02, тетушка О
ЗЫ: Благодаря Вашему альбому и салату от Тиффани весь день просидела в кукинг.нет, вот только сейчас оторвалась отзыв написать :) 15.05.2004 03:43:02, тетушка О

Будь это моя работа, я сделала бы паспарту нежно-сиреневое или нежно-кремовое.
А про рамочку так сразу и не скажешь, надо поприкладывать разный багет, посмотреть, что больше подходит. 14.05.2004 23:33:48, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.