Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lopushok

Наконец и я похвастаюсь:))

Вышила за 5 дней.Ещё осталось 2.Не очень ругайте за крестики и аккуратность - первая вышивка.
Прошу еще немножечко мне помочь.Какую мне рамочку сюда, какое паспарту(оригинал вышит на голубой канве),и сколько оставлять канвы?
Может кто-нибудь делал сам паспарту?Поделитесь опытом,пожалуйста.
14.05.2004 22:14:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень аккуратный букетик получился!!!! И нежный такой! Я бы попробовала оформить в круглую рамочку с бледно розовым паспарту, а так конечно надо в багетке прикладывать :) 16.05.2004 16:25:11, Ула
Tassy
Хорошенький какой! 16.05.2004 00:03:47, Tassy
очаровательный получился букетик! А оформлять лучше всю серию (чтоб действительно выглядело как серия), насколько я помню, там 3 картинки, так вот когда они все будут вышиты, тогда и начилай к ним подбирать багет и паспарту 15.05.2004 20:24:41, Асятка
Что уж там ругаться. Крестики ровнеханькие. Осталось постирать-погладить - и в рамочку.
ЗЫ: Благодаря Вашему альбому и салату от Тиффани весь день просидела в кукинг.нет, вот только сейчас оторвалась отзыв написать :)
15.05.2004 03:43:02, тетушка О
lopushok
Я там долго сижу:)))А салатик няма! 15.05.2004 15:02:46, lopushok
Shpinelka
Очень милый и нежный букетик! С почином :-)) 15.05.2004 01:42:13, Shpinelka
lopushok
Beatrice
Какие фиалочки чудные!!! И так аккуратненько! Молодец!
Будь это моя работа, я сделала бы паспарту нежно-сиреневое или нежно-кремовое.
А про рамочку так сразу и не скажешь, надо поприкладывать разный багет, посмотреть, что больше подходит.
14.05.2004 23:33:48, Beatrice
КОА
Ну, ругать не за что. Крестики очень ровные, аккуратные. Очень симпатичный букетик! Когда-то я вышивала что-то подобное в подарок и мне в мастерской оформили в ярко-желтую рамочку и без паспарту. Я тогда было сопротивлялась, но там меня убедили, сказали, что будет смотреться хорошо. Уговорили под условием, что если мне не понравится - переделают. Но когда пошла забирать, то мне понравилось и так и подарила. Одариваемая была в восторге.. 14.05.2004 22:49:45, КОА
olenka7
Какой прелестный нежный букетик :) Очень нравится! Да, его лучше всего оформить с паспарту. Я бы выбрала нежно-сиреневый цвет, как самый светлый на цветочках. 14.05.2004 22:47:39, olenka7
lopushok
Спасибочки;) А рамочку какого цвета? У именинницы в зале белые обои и шторки белые с сиреневым отливом. 14.05.2004 23:03:41, lopushok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!