Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

STYUCHA

хваститки

добавила еще хвастики в альбом. не новые, но еще не показанные. отдаю на ваш суд
14.05.2004 12:22:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Мне понравились очень! 15.05.2004 23:58:48, Tassy
КОА
Очень понравилось! 14.05.2004 22:36:54, КОА
Чэнька
Какая хорошенькая курочка. :)
А мне и виноград понравился. Зря Вы его лысоватым обозвали. :)
14.05.2004 13:23:46, Чэнька
мяу-мяу
да, точно, ты зря, Настя, на виноград грешишь :) и курица просто замечательная. 14.05.2004 14:20:43, мяу-мяу
STYUCHA
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. А ТО ЭТО ПОДАРОК СЕСТРЕ, А У МЕНЯ ДАЖЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЕМУ РАМУ ИСКАТЬ. МЯУ-МЯУ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ЖУРНАЛЫ. Я УЖЕ НАЧАЛА ВЫКЛАДЫВАТЬ СХЕМКИ, А ВЧЕРА СПАТЬ ЛЕГЛА ОКОЛО ЧАСА, ВСЕ ПРИМЕРЯЛА, ЧТО НА КУХНЮ, ЧТО НА ШТОРЫ, ЧТО КОМУ В ПОДАРОК, УЖЕ ХОТЕЛА НА ГАРДИНАХ ПОПРОБОВАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ВЫШИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПОЛУЧИТСЯ. БЛАГО, МАМА ЗАПРЕТИЛА:::))))) НО СТОЛЬКО ВСЯКИХ ЗАДУМОК!!!!!! 14.05.2004 15:04:43, STYUCHA
мяу-мяу
Не за что, я рада, когда кого-то порадовать удается :) Давай вышивай и нам показывай :) 14.05.2004 15:40:34, мяу-мяу
STYUCHA
а я как-то больше люблю, когда вышивка прямо тверденькая получается, крестики как бобочки и канва не проглядывает 14.05.2004 13:32:23, STYUCHA
STYUCHA
Ссылка: 14.05.2004 12:53:58, STYUCHA
Марья-краса
Мне девочка понравилась в ванне :). Прикольная получилась. 14.05.2004 19:22:07, Марья-краса
Mne toze o4en' ponravilas' eta vishivka.Bud'te tak ljubezni podelitsja ej!=0 14.05.2004 21:13:35, Buumi
Ивановна
Настя! Мне показалось или у тебя верхние стежки смотрят в разные стороны? А в "Девушке и скат" не родные ниточки и потому такие резкие переходы. У меня в альбоме можно посмотреть, в папке "Мои золотые девочки" 14.05.2004 12:43:53, Ивановна
STYUCHA
у меня часто стежки смотрят в разные стороны. это сейчас начала серьезнее отслеживать, а так заработаюсь и не замечаю, шью как удобнее.
исправлюсь!!!!!! не ругайте сильно!!!!!!!
14.05.2004 12:51:03, STYUCHA
Beatrice
Хорошие работы! Курочка забавная такая, карта понравилась и Пауэлл, хоть я и не поклонник его (не могу избавиться от ощущения, что его делал дизайнер в изрядном подпитии).
Настя, я во вторник специально для Вас выкладывала информацию по Египту (топик про Египет). Может, Вам, конечно, и не надо было уже, но, может, Вы его и не видели?
14.05.2004 14:17:03, Beatrice
STYUCHA
ГРАНДИОЗНУЮ РАБОТУ ВЫ ПРОДЕЛАЛИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! У МЕНЯ ПРЯМ КАМЕНЬ С ДУШИ СВАЛИЛСЯ. А ТО Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛА: ОНА БОЛЬНА СЕРЬЕЗНОЙ БОЛЕЗНЬЮ И НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСУГУБЛЯТЬ ЕЕ СОСТОЯНИЕ ЕЩЕ И НЕРВАМИ... 14.05.2004 14:49:04, STYUCHA
Beatrice
Я очень рада, что Вам пригодилось. А мне, честно говоря, и самой очень интересно было. Я люблю Древний Египет. Я могу Вас еще обрадовать, поглядите еще вот такую ссылочку, называется “Исида – великая врачевательница”. По-моему, Ваша работа в связи с эти приобретает еще больший вес…
http://lib.infopole.ru/metod/metodik/vicca/regula/glava11/index.htm
14.05.2004 15:22:41, Beatrice
мяу-мяу
Настена, исправь ссылку :) 14.05.2004 12:35:17, мяу-мяу
STYUCHA
сейчас исправлю 14.05.2004 12:45:20, STYUCHA
а ссылка правильная? 14.05.2004 12:33:08, skater

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!