Немного колебалась, стоит ли делать паспарту для такой довольно большой картины (в рамке она сейчас 65х54 см), но подумала, что одна широкая рамка смотрелась бы тяжеловато для этого дизайна, а одна узкая создала бы ощущение какой-то незавершенности, поэтому все же сделала с паспарту. Оформляла, как всегда, сама. Честно сознаюсь, нравится мне моя китаяночка. Хожу вот, поглядываю на нее и борюсь с соблазном закинуть на время начатое и взяться за еще какой-нибудь дизайн от Pinn…
Посмотреть на то, что получилось, можно вот здесь
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати, интересно: иногда видишь картину и воспринимаешь ее как работу, труд, а иногда, как я сейчас, видишь только изображение, живое, само по себе:) 14.05.2004 13:35:57, pozemka

Очень милая работа! И прекрасное оформление. Вы правы, широкая рама очень бы "давила", а вот с паспарту - в самый раз.
14.05.2004 11:42:52, Mia
Такая прелесть:))) Очень-очень красиво! А что это за дизайн?
14.05.2004 11:12:34, Ручеек
А схемка уже лежит в моем альбоме, брала у китайцев. Она не очень крупная, но вышивать по ней нетрудно, другой, по-моему, пока не найти. Скачивайте, поджалуйста!
14.05.2004 13:35:55, Beatrice
И еще, не будет ли большой наглостью схемку попросить? Если можно, то мыло под ником. Извините если просьба не корректна:)
14.05.2004 11:26:18, Ручеек

Очень красивая работа, воздушная. Особенно лицо красивое, плавные переходы из светлого в темные цвета и нет резкиз пятен. Здорово!
14.05.2004 10:47:40, Г.А.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.