Offю С ребенком к утреннику стих учили:
На сосне высокой детял
Белке домик конопатил.
Мама вчера на утренник ходила и говорит: Чему вы там ребенка учили, он выдал очень выразительный стишок:
На сосне ВЫСОКИЙ дятел
БЕЛКУ В ДОМЕ КОНОПАТИЛ :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

)))) Что только у детей не выходит иногда)))) Моя дочка, когда была совсем маленькой и буквы не выговаривала, говорила вместо гномик-гомик Причем гномик была её любимая игрушка, ну и сами понимаете как часто это звучало)))
14.05.2004 11:35:56, Овенка
Во, про гномиков как раз вспомнила. Я работаю на кондитерской фабрике, и перекупщик новый звонит заказать конфеты. Он как-бы стесняясь говорит:
-Я извиняюсь , но кто у вас названия придумывает?
- В основном директор. А чего такое?
-Да вот, прайс по факсу прислали, буквы разбираю с трудом, но в то, что прочитал, верить отказываюсь!
- Да чего там не так?
- Конфеты у вас странные.
- Какие именно.
- Я стестяюсь произнести, но у вас написано "Веселые ГОМИКИ"! 15.05.2004 06:35:49, taxiblues
-Я извиняюсь , но кто у вас названия придумывает?
- В основном директор. А чего такое?
-Да вот, прайс по факсу прислали, буквы разбираю с трудом, но в то, что прочитал, верить отказываюсь!
- Да чего там не так?
- Конфеты у вас странные.
- Какие именно.
- Я стестяюсь произнести, но у вас написано "Веселые ГОМИКИ"! 15.05.2004 06:35:49, taxiblues
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.