буду очень благодарна за конструктивную критику :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо за совет, мне тоже кажется, что усам бэкститча не хватает, вот только боюсь испортить, лучшее - враг хорошего :)
14.05.2004 11:30:32, inger
14.05.2004 11:30:32, inger

поздравляю с завершением работы!!! очень красиво!!!! и как видно, очень сложно...точно одиночных крестиков не счесть!!! а куда вешать будете, если не секрет?
14.05.2004 07:07:37, skater
спасибо!
действительно, вышивалось очень сложно. одиночных крестиков нет, очень много двойных. куда вешать, еще не придумала, может быть, в прихожей. купила рамочку, а муж ее раскритиковал. придется новую покупать :) 14.05.2004 11:25:40, inger
действительно, вышивалось очень сложно. одиночных крестиков нет, очень много двойных. куда вешать, еще не придумала, может быть, в прихожей. купила рамочку, а муж ее раскритиковал. придется новую покупать :) 14.05.2004 11:25:40, inger
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.