Пока все спят тихонько хвастану :-)
Вот моя любимая фиалочка :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Видела такую красавицу, но к сожалению листиком пока разжиться не удалось....Красота просто необыкновенная :-)) Таня, а она не капризна в уходе?
14.05.2004 10:58:47, Г.А.

потрясающий цвет! никогда не думала, что возможны цветы зеленого цвета :)
14.05.2004 03:21:53, inger

Ну, например, когда берёшь листик от фиалки, особенно фантазийных сортов (в крапинку, штрихи) и из этого листа вырастает фиалка с однотонными цветами. У этой тоже может быть цветочки без зелёной каймы, просто былые.
У меня сейчас сидит лист Фрости Фролика, это почти такой же, только вместо белого у него голубой цвет и лепестки пооткрытие, посмотрим что вырастет, если будут детки все с нормальными цветочками, по сорту, то приезжай, одну отдам :-) 14.05.2004 02:36:58, Татьяна Ак.
У меня сейчас сидит лист Фрости Фролика, это почти такой же, только вместо белого у него голубой цвет и лепестки пооткрытие, посмотрим что вырастет, если будут детки все с нормальными цветочками, по сорту, то приезжай, одну отдам :-) 14.05.2004 02:36:58, Татьяна Ак.
Ура-ааа, спасибо! Приеду забрать.
14.05.2004 02:55:47, Хильда
Если получится по сорту :-)
Кстати, в альбм я добавила ещё пару фоток минюшек.
Там дискетка для сравнения. 14.05.2004 02:59:59, Татьяна Ак.
Кстати, в альбм я добавила ещё пару фоток минюшек.
Там дискетка для сравнения. 14.05.2004 02:59:59, Татьяна Ак.
Ой, девушки, а я думала никого нет, все спят :-)))))
А то странная такая тишина сегодня, аж уши закладывает :-))))))
Всем привет!!!!! 14.05.2004 01:32:45, Татьяна Ак.
А то странная такая тишина сегодня, аж уши закладывает :-))))))
Всем привет!!!!! 14.05.2004 01:32:45, Татьяна Ак.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.