Пока все спят тихонько хвастану :-)
Вот моя любимая фиалочка :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Видела такую красавицу, но к сожалению листиком пока разжиться не удалось....Красота просто необыкновенная :-)) Таня, а она не капризна в уходе?
14.05.2004 10:58:47, Г.А.

потрясающий цвет! никогда не думала, что возможны цветы зеленого цвета :)
14.05.2004 03:21:53, inger

Ну, например, когда берёшь листик от фиалки, особенно фантазийных сортов (в крапинку, штрихи) и из этого листа вырастает фиалка с однотонными цветами. У этой тоже может быть цветочки без зелёной каймы, просто былые.
У меня сейчас сидит лист Фрости Фролика, это почти такой же, только вместо белого у него голубой цвет и лепестки пооткрытие, посмотрим что вырастет, если будут детки все с нормальными цветочками, по сорту, то приезжай, одну отдам :-) 14.05.2004 02:36:58, Татьяна Ак.
У меня сейчас сидит лист Фрости Фролика, это почти такой же, только вместо белого у него голубой цвет и лепестки пооткрытие, посмотрим что вырастет, если будут детки все с нормальными цветочками, по сорту, то приезжай, одну отдам :-) 14.05.2004 02:36:58, Татьяна Ак.
Ура-ааа, спасибо! Приеду забрать.
14.05.2004 02:55:47, Хильда
Если получится по сорту :-)
Кстати, в альбм я добавила ещё пару фоток минюшек.
Там дискетка для сравнения. 14.05.2004 02:59:59, Татьяна Ак.
Кстати, в альбм я добавила ещё пару фоток минюшек.
Там дискетка для сравнения. 14.05.2004 02:59:59, Татьяна Ак.
Ой, девушки, а я думала никого нет, все спят :-)))))
А то странная такая тишина сегодня, аж уши закладывает :-))))))
Всем привет!!!!! 14.05.2004 01:32:45, Татьяна Ак.
А то странная такая тишина сегодня, аж уши закладывает :-))))))
Всем привет!!!!! 14.05.2004 01:32:45, Татьяна Ак.

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.