Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Katjushka

Велосипедистки Ланарте

Девочки! Помгите, пожалуйста, советом! Кто вышивал "Велосипедисток" Lanarte? Многие писали, что схема "левая":( Это вот схема, кот. по ссылке? Очень хочу вышить эту картину (заказ мужа), уже и ниточки, и ткань есть, но теперь боюсь, вдруг у меня тоже левая схема?
13.05.2004 20:09:09,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Судя по тому, что видно, я вышивала по такой же схеме - должна быть нормальная, просто качество схемы не очень хорошее. 14.05.2004 12:11:12, Ivanna
Марья-краса
А что значит "левая" сxема? 13.05.2004 21:55:51, Марья-краса
Это "мой" вариант, то есть мне как раз и попалась такая схема. Печальный результат у меня в альбоме. Мне кажется, что в моём случае картинка была прогнана через программу, да к тому же подбор цветов был в "Анкоре". Я купила это чудо в магазине за 100 рублей. Тогда ещё не знала о том, что в интернете можно было найти оригинал:(. 13.05.2004 23:23:25, Астрель
Марья-краса
Ну, сxема-то нормальная, ничего не прогнано. У вас же она не такого качества, как в альбоме получилась (надо убирать галочку про 600 пикселей). А вот почему подбор в анкоре... Но ее не так уж трудно найти. У кого-нибудь есть зесь, кто интересуется. 14.05.2004 05:04:01, Марья-краса
Моя схема вовсе не похожа на ту, что здесь показали:) Я рассказываю, как я столкнулась с "левой" схемой. Эх, жаль , не могу для наглядности скан выложить - давно выбросила. Там даже спицы велосипедные - совершенно примитивные палки крестиком:)И справа было обрезано велосипедное колесо, я сама дорисовывала:( Во как попалась:( А оригинал я себе уже раздобыла, когда-нибудь обязательно вышью! 14.05.2004 13:55:24, Астрель
Марья-краса
Тогда понятно, конечно, самая что ни на есть левая! 14.05.2004 19:54:35, Марья-краса
Дайте прямую ссылку а не "менеджер" 13.05.2004 20:59:24, olga anenkova
вот эта судя по всему.... 13.05.2004 21:31:51, подсказка
Марья-краса
Да, ужата-то сxема до невозможности. Может, оригинал нормальный был до загрузки? Все равно не пойму, что за "левая". 13.05.2004 21:57:25, Марья-краса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!