Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕМ ВЫШИВАЛЬЩИЦАМ !!!
У многих из нас очень много сзем вышивок в паспорте. На конференции Вязание есть у девочек свой сайт , где все ссылочки на паспорта форумчанок упорядочены по тематикам. Нет ли у нас такого сайта ? И как вы относитесь к предложению сделать такой сайт?
13.05.2004 12:03:57, Svetik S
11 комментариев

А зачем?
я понимаю в Вязании ссылки на журналы,которые сейчас массово выкладываются..
Такой раздел и у меня есть.
Но вообще-то, лично я, схемы в альбом почти не выкладываю - это теперь неудобно, легче на китай выложить.Да и лежат схемы обычно недолго...
А хвастушки и хочушки и прочее - они как-бы очень личностные - т.е. человек сперва заходит именно в мой альбом, а потом либо помогает либо нет...
т.е. есть смысл делать ссылки на общие альбомы - так это лучше всего в Чаво писать (как и делается) 13.05.2004 13:27:08, AnnaD
я понимаю в Вязании ссылки на журналы,которые сейчас массово выкладываются..
Такой раздел и у меня есть.
Но вообще-то, лично я, схемы в альбом почти не выкладываю - это теперь неудобно, легче на китай выложить.Да и лежат схемы обычно недолго...
А хвастушки и хочушки и прочее - они как-бы очень личностные - т.е. человек сперва заходит именно в мой альбом, а потом либо помогает либо нет...
т.е. есть смысл делать ссылки на общие альбомы - так это лучше всего в Чаво писать (как и делается) 13.05.2004 13:27:08, AnnaD

Вот если бы сделать ссылку на него где-нибудь на видном месте - было бы вообще здорово (просьба к модераторам :-) ) 13.05.2004 12:54:37, Luceel
Идея хорошая.Очень удобно будет.А то я записываю ссылки на бумажки,а они... теряются или дети на них рисуют))))
13.05.2004 12:54:22, Shika
Я ссылки в избранное заношу, там и папочки по тематике сделать можно. А если комп переустанавливать нужно - избранное сохраняю. Но сделать все на отдельной страничке - идея хорошая. Была у меня такая мысле на своей страничке схемы систематизированно выставить, беда только в точ, что страничку писать буду осенью, пока только место забила
13.05.2004 13:26:26, Асятка

Если кто-то хочет заняться, могу сделать доступ. 13.05.2004 12:10:43, Модератор Лена
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.