Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сойки,Thea Gouverneur,нужен совет
Девочки! Наконец то дождалась набор с сойками! Начинаю вышивать! Скажите как правильно определить изнанка-лицо? На какой стороне вышивать на ткани входящей в набор? Она наверно лицом вовнутрь сложена в наборе? Пожелайте успеха!Спасибо
13.05.2004 10:52:30, begi mot
32 комментария

Удачи и быстрых хвастушек.
Когда я сама не могу определить изнанку, вертя ткань в руках и так и этак, шью-вышиваю как придется - значит, и никто не сможет определить, что вышито на изнанке. В общем, проще надо относиться. 13.05.2004 15:38:55, тетушка О
Когда я сама не могу определить изнанку, вертя ткань в руках и так и этак, шью-вышиваю как придется - значит, и никто не сможет определить, что вышито на изнанке. В общем, проще надо относиться. 13.05.2004 15:38:55, тетушка О

вот я тоже, после долгих размышлений и поисков ,пришла к такому выводу - если я не могу определить - то какая разница.
13.05.2004 14:09:04, AnnaD

Иногда( в канве это очень редко) встречаются узелки- их обычно прячут на изнанку а если узелков нет - то есть канва качественная, то без разницы... а сворачивают отрезы обычно лицом внутрь.
13.05.2004 21:16:21, Любча

Вообще порой бывает очень сложно определить. 13.05.2004 15:30:19, HILDA

13.05.2004 14:46:09, Nata N
Если еще не поздно ответить....
У меня тетушка закончила текстильный институт.... так вот она меня учила,что при прохождении технологических процессов ткань скручивается в рулон на спец. валиках,которые имеют такие как бы гвоздики...тканька на них накалывается и не съезжает... в рулончик скручивается ровненько....ну, а поскольку эта самая тканька всегда сворачивается лицом вовнутрь, то и пупырышки будут на лице!!!!
Я всегда зыбываю где пупырки должны быть :))) Тетеря!!!
вот и приходится мысленно представлять как же тканька ползет по валикам....
Ой, так длинно получилось 14.05.2004 00:03:00, Птица-Алёна
У меня тетушка закончила текстильный институт.... так вот она меня учила,что при прохождении технологических процессов ткань скручивается в рулон на спец. валиках,которые имеют такие как бы гвоздики...тканька на них накалывается и не съезжает... в рулончик скручивается ровненько....ну, а поскольку эта самая тканька всегда сворачивается лицом вовнутрь, то и пупырышки будут на лице!!!!
Я всегда зыбываю где пупырки должны быть :))) Тетеря!!!
вот и приходится мысленно представлять как же тканька ползет по валикам....
Ой, так длинно получилось 14.05.2004 00:03:00, Птица-Алёна

А уж на какой стороне шить это решать вам.
14.05.2004 01:59:48, HILDA

вижу:) это, как мне кажется, искажение полученных ранее знаний:) у меня такое тоже случается- бывает уверена на все 100 что это так а не иначе, а потом оказывается с точностью до "наоборот". Теперь всё чаще не вступаю в жаркий спор, сначала пытаюсь понять:)но на этот раз я точно знаю,что мы с тобой правы:)
14.05.2004 01:43:46, Любча

Про ткань не знаю... 13.05.2004 10:54:25, Nata N
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.