Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цветущая магнолия
Первый раз в жизни у меня мечта исполнилась за два дня. Накануне отъезда в Киев на работе смотрела журнал и увидела дерево без листьев практически и с красивыми большими цветами, вычитала, что оно называется магнолией. Расспросила у сотрудников, где такое дерево растет, в ответ услышала, что в Крыму, то бишь на юге. Записала себе в голове маленькую мечту увидеть красотищу эту в жизни. и Представляете, приезжаю в Киев, вроде и не совсем юг, иду по центру города и вижу посреди площади небольшое дерево с 3 большими красивыми цветами, присмотрелась она!!! И на следующий день в планах появилось посещение Ботанического сада, где естесственно цветов было огромное количество.
13.05.2004 01:43:10, Lynxy
20 комментариев

Крымская, что папа привозил, паxла даже в засушенном состоянии - а может, это мне так казалось?
А я не дразнюсь, делюсь, чем имею - дерево это не из моего личного сада (к сожалению) - на работе перед окном растет.
13.05.2004 23:35:58, Tomsik

А еще бывает малиново-розовая - но реже встречается. 13.05.2004 19:48:00, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.