Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИРИСЫ Сюзанна № 133 Хваст
Вышивала Анна Шабалина.Первый раз на ткани Лугана.Почему-то решила что нужно вышивать ниточка-крестик. Вы представляете? Крестики у неё кривились, она их "ставила на место" иголкой.Вот результат этого я считаю титанического труда!153 на 220 клеточек ЗАБЫЛА СРАЗУ НАПИСАТЬ, ЧТО РАБОТА ПОЛУЧИЛАСЬ МИНИАТЮРНАЯ 14 на 21см! Тут ирисы крупно http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=28065&PhotoID=355826
12.05.2004 21:13:49, begi mot
21 комментарий

Эффект необыкновенный! Именно так (в одну клеточку) их и следовало шить. Умница!!!
13.05.2004 10:00:56, Г.А.

А не поясните, что значит "нужно вышивать ниточка-крестик" - это как? 13.05.2004 09:38:48, Luceel

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.