Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клава

Знатокам "больших" кошек

Уважаемые знатоки, помогите, плзз, опознать зверика! Разжилась вот, понимаете ли, очередной схемкой, а кто на ней изображён - не знаю...Мне лично почему-то нравится думать, что это оцелот, в моём представлении оцелоты именно так выглядят, но я и ошибаться могу, поскольку мои познания в означенной области ограничиваются умением отличить льва от тигра ;(
Подсажите, а? Интересно ведь...
12.05.2004 10:39:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nayeli
Тоже думаю, что оцелот. См. по ссылке: 12.05.2004 11:52:09, Nayeli
Клава
Он! Похож! Спасибочки! 12.05.2004 12:53:44, Клава
Nayeli
Они такие классные, эти кошаки! В Панаме при одной из гостиниц живет такой оцелот, ручной. Его больным котенком подобрали в сельве, выходили, в итоге получился эдакий домашний кот, ласковый, урчащий. И в зоопарке в Панаме оцелотов много... Там их зовут "тигрильо" - маленький тигр :) Я даже всерьез задумывалась, а не привезти ли одного в Россию в качестве домашнего животного. Хорошо, наверное, что они занесены в Красную Книгу и вывозить их нельзя. Нечего дома делать дикому зверю. А друг один с Дальнего Востока сказал, что у них в краях похожий зверь водится - камышовым котом зовут, злюка редкостная. 12.05.2004 13:14:33, Nayeli
Клава
Вот-вот, этот самый кот-то и смутил...Вчера семья мне весь вечер твердила, что это он и есть, камышовый!
Но мне всё же хотелось, чтоб это был оцелот - ну вот нравятся они мне!
В конце концов, кем бы он ни был - я его НАЗНАЧАЮ оцелотом, и всё тут ;-)))
Схемкой могу запросто поделиться - будет-таки у Вас свой оцелот, домашний :)
12.05.2004 13:23:52, Клава
Nayeli
Лучше на "ты" :)
Поддерживанию назначение оцелота :) и с удовольствием разживусь схемкой nayeli@fromru.com
Спасибо большое!
12.05.2004 13:30:27, Nayeli
Клава
Согласна, на ТЫ лучше:))) Схемку отправлю в течение дня 12.05.2004 13:46:44, Клава
Nayeli
Спасибо! Буду ждать. 12.05.2004 13:49:47, Nayeli
Действительно похож на оцелота, но мне всегда казалось, что у оцелота уши больше. 12.05.2004 11:45:33, скво
Клава
Бум считать, что уши он прижал :-) 12.05.2004 12:52:37, Клава
голди
Я думаю на 99% -это оцелот. 12.05.2004 10:56:25, голди
Клава
Спасибо! Кое-что соображаем, значитЬ ;-))) 12.05.2004 10:59:42, Клава

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!