Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчата, помогите! хочу сделать подарок мужу к годовщине свадьбы
Девчоночки, миленькие! может у кого есть какие-нибудь интересные схемки по теме свадьба или годовщина свадьбы. Очень хочется сделать мужу подарок на годовщину нашей свадьбы - вышитую картину, только не очень большую а то времени мало осталось - всего 2 мес.
11.05.2004 21:44:24, Мартуша
22 комментария
Спасибки всем большое!!! у меня прям глаза разбежались, теперь буду мучаться на чем остановиться :))
12.05.2004 10:10:54, Мартуша

мне очень понравилась свадебная парочка целующаяся, картинка в рамку оформлена, под стекло, к сож. нет названия. Можно схемку? kvazi@front.ru
а в твою коллекцию могу добавить схему свадьбы медвежат - правда за качество не ручаюсь, подруга недавно скинула :) а я схему еще не смотрела 12.05.2004 10:09:39, Мартуша
а в твою коллекцию могу добавить схему свадьбы медвежат - правда за качество не ручаюсь, подруга недавно скинула :) а я схему еще не смотрела 12.05.2004 10:09:39, Мартуша
с удовольствием вышлю, надеюсь сегодня вечером если инет дома подключиться. только вот куда высылать-то ;) ?
12.05.2004 12:26:06, Мартуша

А обязательно с свадебной тематикой? Может родному мужу с любовной лучше?
11.05.2004 21:52:48, Асятка
да нет, совсем не обязательно :) ты права :)) эти два понятия у меня так нерарывно связаны в подсознании что я иногда путаюсь %))
11.05.2004 21:56:49, Мартуша
Я на нашу дату официального оформления отношений пум вышивала. я ими уже вчера хвасталась...если тебе лень к топике искать посмотри по ссылке
11.05.2004 23:39:58, Асятка
Да я тут совсем не давно еще не разобралась во всех премудростях :)) А пумы шикарные!!! Только для меня наверное сложновато... не пробовала я такие большие осилить :)) но все равно очень хотся схемку, можно? мой адрес kvazi@front.ru
12.05.2004 10:06:05, Мартуша
у меня пумы заняли около 3-х недель, при том что я не очень быстро вышиваю. Схемку пошлю конечно. Но там указания на Дименшиновские нитки. таблицу перевода в ДМС и МАдейру см по ссыслке (номер в схему пятизначные - отбрасываешь первую цифру и ищеть по таблице). Я подбирала питерские нитки "на глазок"
12.05.2004 11:44:52, Асятка
я своему супругу вышила розовое сердце ЕМС и он был просто в восторге!
11.05.2004 21:46:57, Iira
Я такую тоже родителям на серебряную свадьбу вышивала, причем это была моя первая законченная вышивка, там все очень просто :)
11.05.2004 22:09:48, Лена и сыновья
Вот это да!!!! Просто нет слов! Я заглянула в твой фотоальбом и нашла фотографию розового сердца. Я в восторге! Такие большие картины я еще ни разу не пробовала вышивать, можно сказать что я пока продвинутый но чайник в этом деле :) А можно эту схему где-нить в инете найти или это набор? если у тебя есть схема в эл.виде и если не жалко кинь мне на мейл kvazi@front.ru К сож. пока в обмен ничего предложить не могу :(
11.05.2004 22:04:28, Мартуша
она не очень большая ,отправила сxему на указанный адрес! удачной вышивки!
11.05.2004 22:13:24, Iira

Лена, скажите, пожалуйста, можно где-нибудь найти схему "кружки для мамы", которая у вас в альбоме, или вы по набору вышивали?
11.05.2004 22:49:12, Татянка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.