Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страззи

Нитки для Белоруссии

А вот подскажите, пожалуйста, есть ли и-нет-магазины вышивальные, которые обслуживали бы и территорию Белоруссии. Или это невыгодно? =\ Меня нитки интересуют в частности. А то у нас (в РБ) ДМС я вижу только по занебесным ценам...((
11.05.2004 21:11:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Taina
Последний раз я закупалась мадейрой по 1200 в Подземном городе, ДМС покупала на свердлова по той же цене, это не такие уж и заоблачные цены, хотя могло бы быть, конечно, и подешевле. А еще у меня есть канал на рукоделие.ру. Там получается через знакомого, который там работает. Дешевле (см. ценник на вышеуказанном сайте), но дольше. Зато доставка в Белоруссию мне обходится в пределах 5 долларов. Если интересно - спрашивайте. 12.05.2004 16:13:32, Taina
fi
Занебесные цены - это какие? По 1 400 р. за моточек? 12.05.2004 11:39:09, fi
Страззи
Не-а. У нас по 2100 только (в Гомеле), а в Минск ехать специально за нитками... Да и всё равно я не ориентируюсь в Минских магазинах :((( Только большие и найду типа ЦУМа, а там тоже по 2000 с коп. ((( А если надо МНОГО, то это для меня занебесно выходит (((
12.05.2004 20:55:12, Страззи
Я так понимаю, что надо обращаться к Ире Фоминых или Fairy 11.05.2004 22:34:38, NataLia
OFF: Наташа, позвони или напиши мне. Писала тебе сегодня из реги. Я утратила все телефоны и адреса. 11.05.2004 22:41:00, Лена Хацкевич
Лена, где моя схема, которую ты брала на денек????????????? 12.05.2004 11:35:33, Catty_
Ты уже второй раз спрашиваешь, ну читай же ответы на свои вопросы! У меня накрылась почтовая база. Телефонов твоих тоже нет. Я хочу тебе давно отдать, но как? 12.05.2004 20:24:18, Лена Хацкевич
Ну я это прочитала, дальше что????? Теперь я должна весело проводить вечера, дозваниваясь до тебя????? 13.05.2004 09:12:24, Catty_
У меня твоего телефона нет. Стоять под твоей работой, не зная когда ты заканчиваешь и во сколько выйдешь, я не могу 13.05.2004 09:20:53, Лена Хацкевич
Вариант мыла ты отвергаешь???
Лена, это несерьезно. Похоже, ты уверена, что тебе от меня больше никогда ничего не понадобится
13.05.2004 15:53:30, Catty_
Катя, моё мыло elena_rukodelсобакаfromru.com. Оно же в регистрации. У меня твоего мыла нет и взять неоткуда(ты ж не зарегестрирована). Так о каком варианте с мылом с моей стороны ты говоришь? Ещё раз: твоего адреса у меня нет(я уже давно тебе это написала), телефона тоже нет. Напиши ты мне, у меня такой возможности нет. 13.05.2004 23:10:17, Лена Хацкевич
Лена, ответила тебе. Я буду еще смотреть почту часов в 12. Пиши. 11.05.2004 23:02:58, NataLia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!