Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Социальное действие
Робяты! я в таком приличном изумлении! Вы давно были на рукоделие.ру? Какие там новые наборы (ну я так год не была, может вам уже старые :) Надо же! Снимаю шляпу - учимся, учимся рисовать иглой! В общем, приятственно мне стало вдруг, решила поделиться с вами :)
11.05.2004 18:47:23, Fairy
10 комментариев
Мало того, что дизайны красивые, они еще и шьются изумительно.
12.05.2004 09:52:10, Catty_

оказия намечается в Казань - ну, ты меня поняла :)
Пиши :) 11.05.2004 19:21:58, Cнандулия

Ты писала, что смогла крэкнуть PC Stitch 7й. 4то-то у меня не находит указанную строку! У тебя, случайно, инсталл версии не сохранилось? 11.05.2004 22:25:53, Anile

Мать, я-то тебе что напишу?! Сама пиши что за оказия :) мне ничего не надо из штатов :) Ну а если тебе отсюда что - пиши!
11.05.2004 20:18:49, Fairy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.