Девочки, тут моя сестра двоюродная заразилась от меня вышивкой :))) А на праздниках приезжала, я ее по Севе провела и она просто влюбилась в медвежат Анкоровских, только на серозаплатчатых, а таких плюшево кругленьких :))) Тема это откровенно не моя, поэтому у меня самой ни одной схемки их нет, может подскажете, где их складируют? ;))) Хочется сетренку порадовать :))) Она от восторга чуть не визжала :))) А купить самой ей очень накладно - без работы сейчас сидит...
В общем, ХЕЛП :)
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если вы в Москве, могу отдать схемы, из набора, по которому вышивала мишутку. И образцы ниток для подбора. Миха есть в альбоме, если понравится - пишите в регу.
12.05.2004 10:55:10, millimetr

Спасибо :)))))) я позвоню сестре :) Спрошу, хочет ли она целый диск - у нее с усидчивостью фигово :) Да и с компом плохо дружит :)) Просто несколько схем я ей распечатаю, а вот весь диск - я паааааас :)
11.05.2004 23:42:30, Natcap

Только у меня какие-то баги на сервере, скачивается нормально только если правой кнопкой и "Save Target As..." 11.05.2004 17:48:41, Anile

Вот ведь блин :(((
Скачала, а они только маленькие картинки кажут.. сейчас быды IE качать... как же тяжко это по модему :((( 12.05.2004 12:39:33, Natcap
Скачала, а они только маленькие картинки кажут.. сейчас быды IE качать... как же тяжко это по модему :((( 12.05.2004 12:39:33, Natcap

На natcap @ pisem.net (без пробелов) плииииз и наверное лучше сначала картинки, чтобы лишнее не слать :)
А может место есть, где они так лежат? А то слать все наверное тяжело будет... а выкочать неторопясь и не по почте я могу ой как много :)))) 11.05.2004 17:40:19, Natcap
На natcap @ pisem.net (без пробелов) плииииз и наверное лучше сначала картинки, чтобы лишнее не слать :)
А может место есть, где они так лежат? А то слать все наверное тяжело будет... а выкочать неторопясь и не по почте я могу ой как много :)))) 11.05.2004 17:40:19, Natcap
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.