Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ховея

beautiful bird от Dimensions

Практически "добила" эту птичку, тока есть вопросы "на прощанье":
вышивка золотыми нитями (перекрученными) по периметру это очень страшно? может есть какие-нибудь советы?
и еще оформлять под стекло? или лучше все таки просто с паспарту? (сама склоняюсь ко второму моменту)
11.05.2004 14:31:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Там внутренняя рама вышивается швом назад иголка, а внешняя как Вы сказали. Длинная нить в несколько сложений протягивается сверху и закрепляется другой ниткой малюсенькими стежками. 12.05.2004 00:04:24, тетушка О
Ховея
там вроде внутренняя рамма вышивается перекрученной нитью и еще одной х/б 12.05.2004 09:09:01, Ховея
Ховея
ну я уже постирала...:)...слава Богу.:)
но какая же противная ента золотая нить.жуууть.....
11.05.2004 22:56:35, Ховея
begi mot
Я оформляла со стеклом(на фото) но потом стекло сняла,мне кажется, что стекло ворует часть красоты вышивки. Обшивать нитями золотыми не страшно, я это делала после стирки.Вышито по набору, но повторенный подругой на Аиде14 мне понравился больше.Оказался более выразительным. 11.05.2004 22:33:03, begi mot
Еще один совет - пришивайте эту перекрученную ниточку после стирки, т.к. она обязательно сядет и этот жгут провиснет, а поправить его будет довольно сложно, я, например, имела печальный опыт:( Выправила потом, конечно, но нервов он мне попортил:). В альбоме "Хвастушки" есть "мой вариант" этой птички, если любопытно:). Удачи! 11.05.2004 21:52:56, karatushka
Anile
Мне очень понравилось перекрученно обшивать! Только, я не соглашусь с Эра, в данном случае, нитку лучше взять подлиннее, при таком способе она не разлохматится! А короткую нужно будет чаще заправлять, а в данном случае, это только портит вид! Я сделала двойное паспарту и под стекло! 11.05.2004 18:01:15, Anile
era
Бери нитку покороче (я обычно беру сантиметров 20-25). Металлик - он как-то рвется , если длинную нитку взять, или как-то смещается ( у меня, во всяком случае) 11.05.2004 14:48:50, era
Ховея
а эта перекрутка - это вообще дело сильно муторное?... может проще одну нитку протянуть и второй снизу местами поприхватывать?... там вроде второй шов такой... 11.05.2004 14:52:25, Ховея
Anile
Совсем не муторное! Просто если ты не перекрутишь, нитки будут расдвоятся. 11.05.2004 18:02:19, Anile
era
Ты давай как надо делай, дабы достичь желаемого! 11.05.2004 15:07:17, era
Ховея
Блин.:)... а так хотелось похалявничать.:))))))))))))))))))) 11.05.2004 22:50:27, Ховея

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!