Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои лягухи
Прошу прощения за качество картинки. Сканерила на чужом сканере, в котором я "не очень"...
11.05.2004 12:16:58, Ladybird
17 комментариев
как собиратель етих пресноводных, выражаю глубочайшее удовлетворение видеть их вышитыми...:)
а можно cxемку поклянчить? если ето не наглость совсем.... 11.05.2004 13:33:04, Zhaglina
а можно cxемку поклянчить? если ето не наглость совсем.... 11.05.2004 13:33:04, Zhaglina
Смешные. Мы тут семейством в выходные были в ботаническом саду и смотрели на "жабьи свадьбы с пением и гулянием". Глаза у них оч. на этот дизайн похожи.
11.05.2004 13:00:11, Маркуша
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.