ну может я и повторяюсь ,но не нашла я ответа!
как делать вышивку в паспарту со множеством окошек?????
наболевшее ,не пойму надо делать на одном куске материала или все таки на отдельным ,а потом как то их соединять??
кто уже делал,подскажите???
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки и мальчики!
Подскажите,пожалуйста, в схемах Херитаж
обозначения маленькими символама как вышиваются? Очень нужна схема Дуэты Херитаж на маках. Если есть, поделитесь, спасибо! Ольга. 12.05.2004 16:06:16, ученица
Подскажите,пожалуйста, в схемах Херитаж
обозначения маленькими символама как вышиваются? Очень нужна схема Дуэты Херитаж на маках. Если есть, поделитесь, спасибо! Ольга. 12.05.2004 16:06:16, ученица

ЗЫ для минчанок - багетка на Макаенка 11.05.2004 11:22:04, мяу-мяу

Я не делала пока, но если бы собралась, то вышивала бы на одном куске - только заранее рассчитала какой ширины паспарту, на каком расстоянии должны быть окошки - потому как потом их несколько как-то крепить мне кажется очень проблематично.
11.05.2004 10:58:30, Ivanna
Я тоже так делала. Оставила отступы под предполагаемую ширину паспарту между окошками.
11.05.2004 11:18:16, Olechka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.