Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инна, СПб

Family

LДевочки, кого есть схемка Family (по ссылке) - поделитесь, пожалуйста! Или ссылочку дайте.

И еще - кто знает, что обозначают эти иероглифы?

trilon@mail.ru
10.05.2004 21:58:01,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна, СПб
Девочки СПАСИБО!
Схемку нашла + Илона на почту прислала :)
И выяснили, что это китайский иероглиф обозначает Семья.
И не ссорьтесь!!!
Мы здесь все такие мирные и добрые!!!
11.05.2004 11:19:43, Инна, СПб
Igolochka
Как мне перевели китайцы, это означает семья, т.е. как раз как и подписано внизу.
И если схемку еще не нашла, дай знать, я пришлю.
Как раз закончила в пятницу вышивать эту картинку на подарок. Сейчас отдала в багетку, думаю дня через 2 буду уже хвастаться :)
11.05.2004 08:56:18, Igolochka
Maria iz Polszy
Zdies "pieriewod" ideogramow na anglijski, a potom to uze prosto. Pozdrawlaju 11.05.2004 02:04:17, Maria iz Polszy
А не пробовали про иероглифы на каком-нить лингвистическом сайте спросить. ИМХО там вернее ответ получить будет. 11.05.2004 00:18:22, Асятка
Понечка
Вот, "Семья" есть у Иры Фоминых на сайте: 11.05.2004 00:14:30, Понечка
И еще, если кто знает, это японские или китайские иероглифы? 10.05.2004 22:18:07, Paz
Муми-Мама
Меня вопрос о языке иероглифов тоже недавно волновал.
Они китайские. В каком-то наборе была транскрипция, а тут сомневаться уже не приходится.
11.05.2004 08:22:46, Муми-Мама
Anile
Господи! Да что ж Вы конфу-то не читаете? Уже неделю эту тему мусолят, а Вы опять! Ну посмотрите хотя бы вчерашний-позавчерашний дни! Ну я понимаю, новенькте, но достали уже одни и те же ьемы! Имейте уважение и к "стареньким" тоже! 10.05.2004 22:35:27, Anile
:)
А по сути никто не ответил, придется еще раз спрашивать :))))))
...Не злитесь, пожалуйста, я не навязываю вам свои правила, и старалась много почитать, но все внимание отвлекли альбомы - оторваться невозможно.
Пойду поищу про иероглифы :(
11.05.2004 00:12:41, Paz
Anile
Ну и нечего тогда обижаться, что никто не отвечает! Вы-то сами стали бы через день одно и то же объяснять? 11.05.2004 00:27:40, Anile
А я и не обижалась, не знаю, почему Вы так решили.
Я на такие выпады не обижаюсь - себе дороже :))))
Вам спасибо за ссылку, за то, что не поленились ее сделать.
А говорят, что вышивание нервы успокаивает :0)
Извините, если нечаянно спровоцировала.
11.05.2004 00:34:13, Paz
Anile
Наверное, разнервничалась из-за недостатка времени на вышивку! :))) 11.05.2004 09:28:50, Anile
:) 11.05.2004 18:33:06, Paz
ну, не читайте если не нравится - странная претензия... 10.05.2004 23:57:38, Татянка
Anile
Ничего странного в этом нет! Я не могу зараннее знать что в топике, пока не прочитаю его! Если кто-то умеет иначе, согласна взять уроки мастерства! :) 11.05.2004 00:00:48, Anile
ну, не отвечайте и всё! делов-то :) не так уж много здесь тем, что бы не успевать следить и что-то пропускать из-за повторов. я тоже часто вижу повторяющиеся темы, просто игнорирую. хотя вобщем-то насчёт иероглифов - ну, да, в который раз уже спрашивают.... не обращайте внимания. :) 11.05.2004 00:05:37, Татянка
Anile
Тань, это "не много" тем, если постоянно торчать тут. А если в лучшем случае успеваешь 1-2 раза в день заглянуть, да еще просмотреть прошлые, может кто-то тебе что-то ответил на прошлый пост, то получается очень много! А культуру поведения в конфе должны соблюдать не только "старички" из снисходительности к молодежи! Меня не так-то легко спровоцировать на скандал, но, видимо, достали! :)) 11.05.2004 00:08:35, Anile
ну, да, я тоже уже подумала - если заходить сюда два раз в неделю - трудно всё уловить. насчёт скандала - да, бывает и такое :)) последняя капля и взрываешься :) меня чаще раздражают неконкретные вопросы, когда советов может быть миллион, я в таких случаях просто не отвечаю. 11.05.2004 00:16:10, Татянка
Anile
Да и я обычно не отвечаю, но, видимо, действительно, было последней каплей! :) 11.05.2004 00:28:35, Anile
ваше высказывание мне напомнило ситуацию с продавщицей в советском магазине: "опять меня про то же самое спрашивают! я уже пол-часа назад покупателю объясняла!!!" и стоишь ты перед ней вроде в чем-то виноватая, хотя только что подошла и, понятное дело, объяснения этого не слышала.
давайте будем взаимно вежливы :)
давайте будем уважать новеньких! они нас тоже тогда будут уважать, и не только за то, что вы "старенькие" :))))
10.05.2004 23:26:07, inger
Anile
Не хочу начинать новый флэйм, но все мы были когда-то новенькими! Есть такое правило хорошего тона: если приходишь в гости к незнакомым людям, не стоит им навязывать свои правила! 10.05.2004 23:51:27, Anile
простите, какие именно правила навязываются? 11.05.2004 00:00:53, inger
Anile
Да ну вас! не собираюсь спорить! Когда начинаются придирки, то объективного впрора не будет! А я себя достаточно уважаю, чтобы не отвечать на провокацию! :р 11.05.2004 00:11:16, Anile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!