Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lopushok

НУ ПОМОГИТЕ!!! с подарком

Девчоночки очень прошу помощи в доборе коллекции.Хочу вышить для свекрови на 50-тилетие.Посоветуйте!Или оставить 2 штуки?(по фото видно,что там из 3 вышивок)Успею за две недели?
Не могу понять,что там за нитки(по DMC не нашла аналогов)
09.05.2004 16:44:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это схемы из книги Burda Рукоделие Вышивка крестом - цветы
вот ссылка на нее
10.05.2004 11:44:26, Makosh
У меня в этой серии их три. Третьим там венок в таком стиле (картинка и схема по ссылке). А цвета подбирала я на глазок из питерского мулине (время у меня тогда было такое - что финансов с трудом хватало). Вышиваются приятно и быстро. Красиво смотрится и одна картинка. 10.05.2004 00:57:36, Асятка
lopushok
Просто умерла от СЧАСТЬЯ.Огромнейшее спасибо!!!(:)а вотографию можно поклянчить?а то там две одинаковые схемы):)))))))
А одна я думаю слабовато смотреться будет - 1)50 лет всё-таки;2)у неё в зале светлые обои и пустая стена.
10.05.2004 02:43:07, lopushok
Простите, болею и глючу... Картинку выложила вторую схему убрала. Но там нет указания на нитки ДМС, просто описание цвета (но если сопоставить с другими картинками - подобрать думаю можно будет). 10.05.2004 09:41:44, Асятка
lopushok
СПАСИБО!!!Забрала. 10.05.2004 15:01:35, lopushok
Марья-краса
А почему две не оставить? Пара хорошо смотрится, чaсто лучше, чем триптих. Может, их всего две в этой серии. 09.05.2004 19:39:22, Марья-краса
lopushok
Там видно,что их 3.Даже видно,что это из журнала типа "Анна" или "Бурда" 09.05.2004 22:50:45, lopushok
Марья-краса
А откуда эти брала - не помнишь? И еще мне не совсем ясно - две-то ты уже вышила? 09.05.2004 23:36:30, Марья-краса
lopushok
Брала сегодня с китайского сайта - еще ничего не вышивала.И ниток нет(есть в разнобой - сегодня сравнивала с таблицей ДМС и подходящий только 1 цвет),и канвы нет и пяльца только маленькие:(((-завтра пойду покупать.
Конву не подскажите какую брать.
Думаю так две и оставлю,а то не успею
10.05.2004 00:18:00, lopushok
Марья-краса
О, вот и третья картинка нашлась! Канву можно брать любую - какая нравится. Я бы такое шила на 14 или 16 канве в две нитки мулине. И на пяльцаx можно на маленьких начать - переставлять, что бы не покупать первые, что под руку попадутся. Да, меня тоже на "ты" можно :). 10.05.2004 02:18:06, Марья-краса
lopushok
Спасибо за совет!!!А то я пень-пнём и только здесь узнала,что канва разная бывает:))) 10.05.2004 02:37:20, lopushok

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!