Люди, вы меня не убивайте, но я просто не могу уснуть :(( Не могу я промолчать и всё! (видно и правда критические дни у Марьи)
Лариса, вот сегодня вы напали на Кристину, написав, что она занимается здесь коммерческой деятельностью. А вы в курсе, что она зарегистрирована как ПБОЮЛ и платит НАЛОГИ нашему государству? И почему на другие МАГАЗИНЫ можно давать ссылки, а на ее нельзя? У нее же такой же магазин!!! Я вообще не понимаю :((( Давайте и на севу, на хоббитов там, еще на кого не будем ссылки давать или их тоже модерировапть надо тогда! Все без разбору, а так на самом деле получается ерунда какая-то :(((( Кристина что, говорит, что ПОМОЖЕТ чего-нибудь купить, а потом наценивает что-ли? По моему здесь все четко и ясно - инет-магазин, цены самые дешевые (ДМЦ по 13,5 видели еще где нибудь?) И честнее девушки я еще не встречала! Ни одного лишнего рубля сверху не берет - торгует честно, в отличии от остальной нашей отечественной торговли...
Вот я и не пойму, и чем вам Кристина так помешала???
Обычно на Марью придешь, почитаешь - хорошо... А вы все настроение испортили и думаю не только мне... :(((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я-за такие ссылки. Для таких как я иногда это единственная возможность купить нужый набор. ногда смотришь на иностранный сайт и понимаешь- у тебя ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ !!! Просто купить НЕГДЕ!
10.05.2004 14:24:38, Nadi
Анька, я тебя целую. Спасибо. И остальным тоже. Вы совершенно правы - не стоит оно того.
09.05.2004 17:29:52, Fairy
Точно - не стоит, ладно все уже - отошло....:) Просто не будем обращать внимания - будем вышивать и у тебя заказов побольше делать ;))
10.05.2004 11:22:19, Ула
А где прервоисточник - Ларисино сообщение?
Дайте ссылочку.
Может, что-то не так поняли? :(( 09.05.2004 17:12:54, Инна, СПб
Совершенно ничего не имею против никого из упоминавшихся людей, но вопрос в следующем: вы так уверены, что с такой маленькой цены платятся налоги? Тем более, продаваться товары начали не вчера...
Но давать ссылки, ИМХО, нужно и очень полезно. Поэтому спасибо всем, кто дает ссылки на товары, магазины, распродажи, но не нужно делать вид, что все совершенно честные и правильные, хотя бы по отношению к государству. 09.05.2004 16:29:50, Lena13
Про честность. Может и начисляют процент - на то он и магазин. НО! Ведь все мы взрослые самостоятельные люди и НИКТО не может нас заставить покупать в тех магазинах или у той же Иры Фоминых. Не нравиться - не покупай! Но и не мешай другим . Тем кто хочет это делать. И путь никого не колышет насколько дорого и выгодно для продавца они покупают. Это сугубо личное дело покупателя. Ну и про налоги - а какое другим дело платятся налоги или нет? Они взрослые люди и отдают себе отчет о последствиях неуплаты налогов. И если налоговая их прижмет - это будут их личные проблемы. А с такими оборотами как у девочек ...... Ну это же такая мелочь (во всяком случае пока) - дай им Бог переплюнуть sewandso и им подобные магазины!
10.05.2004 15:01:33, masyanya
Кристина, Иришка, ну чего вы оправдываетесь?:) Вы ж знаете и видите, сколько человек и как хорошо к вам относятся:) (и я в их числе:))
09.05.2004 20:44:24, bee
Но давать ссылки, ИМХО, нужно и очень полезно. Поэтому спасибо всем, кто дает ссылки на товары, магазины, распродажи, но не нужно делать вид, что все совершенно честные и правильные, хотя бы по отношению к государству. 09.05.2004 16:29:50, Lena13

Хи-хи)))) Я заплатила налогу за 1 квартал ажно 240 рублей!!!!! Могу платежку показать!!!! Я на упрощенной системе налогообложения...
09.05.2004 18:42:37, Ирина Фоминых
09.05.2004 18:42:37, Ирина Фоминых
Жаль у Вас мейл не указан. А то б я Вам разложила про свои продажи и налоги, коль Вам так интересно. И вид делать не нужно, Вы совершенно правы. Что люди знают - то и пишут. Аню я уже по-моему задолбала своими вопросами по налогам в том числе, и ей точно известно что и как у меня с честностью перед государством.
09.05.2004 17:28:40, Fairy

Хорошая Вы девушка, Ула! Вместо убивания, можно я вас по-дружески обниму:-), потому что думаю так же, только ничего это не изменит. Зависть, скотство и жизненная пошлость были, есть и будут. От них и страдают такие ЛЮДИ, как наша КРИ. Зря она расстраивается... Не стоит оно того. НУ, ЛЮДИ, ПОДПИШИТЕСЬ ПОД МОИМИ СЛОВАМИ: Кристинка, ты умница! Не обращай внимания!
Как и каждому человеку, Кристинке нужно, чтобы мы ей сказали, что она ПРАВА!!! Я считаю, что права на все 100!!! 08.05.2004 23:27:50, Иван Искуситель
Мою запоздалую подпись примите) Я с Ирой лично знакома, а с Кристиной по переписке, и думаю, что их щепетильность в вопросах оплат и доставок любому бы магазину не повредила)
10.05.2004 17:41:42, Нёнка
Магазины Кристины и Иры обязательно должны быть. Пусть даже и вынесены сообщения о них в другой раздел (это правило многих форумов), но это первые Интернет-магазины, сделанные нашими девочками (это нелегко со всех точек зрения), честно работающие, предлагающие многим, кто не имеет возможности покупать на Sewandso и в других иностранных магазинах, приобрести необходимые нитки, канву, схемы, наборы и так далее. Кстати, думаю, что чем больше будет таких магазинов, тем лучше будет для покупателей. Поэтому лично я только буду приветствовать появление новых Интернет-магазинов по рукоделию (особенно сделанных нашими девочками), а сейчас хочу сказать Ире и Кристине огромное спасибо за такой труд.
09.05.2004 20:00:35, Tassy
Подпишусь с удовольствием и ещё Иришку присоединю. Ей тоже попало. Мне кажется, что столько добра, сколько сделали эти два человечка за недолгую жизнь нашей конфы, некоторым не сотворить и за всю жизнь.
09.05.2004 16:08:17, Валькирия
И мое слово в защиту! Кристинин сайт не только на Марье любят, в других известных мне вышивальных сообществах встречала на него ссылки, и всегда с благодарностью девочки пишут - и за цены, и за обязательность, и за отзывчивость. А я всегда радуюсь за Кристину, когда эти отзывы читаю - молодец она!
А наезды ... фу, было бы из-за чего расстраиваться! Всегда найдется кто-то чем-то недовольный, плевать с высокой башни ;)) КРИСТИНА, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! 09.05.2004 16:07:42, YuYu
Я заказывала у Кристины, все очень понравилось, ее ниточками и на ее канве кот вышивался, и на фею я тоже у нее ниточки заказывала. Она хорошо работает, я ей благодарна и не понимаю всех этих наездов.
09.05.2004 00:21:14, Klera
Сама ни разу еще ничего не заказывала в инет-магазинах, но, в случае чего, знаю, к кому буду обращаться, именно к Кристине.
09.05.2004 00:00:56, Arya
Хотела написать в топик, что был ниже, но пока досматривала "Кукушку", он уже исчез. Поэтому на ТУ тему скажу здесь. Унизить человека не так просто, если у него достаточно самоуважения (не самолюбия! - в самолюбии слишком много маленького эгоистичного я). Для того чтобы унижение, так сказать, состоялось, надо чтобы человек ПРИНЯЛ это унижение. Но можно сколько угодно его унижать, но если он чувствует себя выше этого, чище, умнее, благороднее, попробуйте его унизить! Отскочит! И тот, кто пытается унизить, нередко сам оказывается в очень невыгодном свете. Понятна ли моя мысль?
Месть НИЧЕМ не лучше снобизма и высокомерия, она опускает человека до уровня обидчика, лишает его благородства. Месть благородной НЕ БЫВАЕТ. И она только подкидывает поленья в костер зла. Если очень хочется, можно вести дискуссию и с людьми, которых не уважаешь, но мне кажется, лучше все же их просто игнорировать. Разве мало, в том числе и здесь, милых, интересных людей без мании величия? А Кристинка, между прочим, как раз из таких людей, и те кто с ней знаком, прекрасно это знают. Ну давайте же общаться только с теми, кто нам близок и НЕ ЗАМЕЧАТЬ тех, кто нам чужд!
08.05.2004 23:58:42, Beatrice
Отличные слова! Потому я и молчу! бесполезно метать бисер перед свиньями!
09.05.2004 12:17:40, Anile
Простить надо, а забывать - нет. Мне вот очень нравится "Кто старое помянет - тому глаз вон, а кто старое забудет - тому два вон..." Мне кажется, это так правильно. Стараюсь не помнить обид, довольно легко прощаю, но и полностью забывать считаю неверным - человек, позволивший себе некрасивый поступок, в одночасье не меняется. Поэтому некоторая настороженность должна быть. Помнить можно и даже, наверное, нужно, но без злости, это, по-моему, главное.
09.05.2004 00:37:49, Beatrice
Верю, что выпущенная злость рано или поздно возвращается к хозяину, порой совсем неожиданно... Не стоит ни на кого ее спускать, и в себе копить не надо. Надо чем-то просветлить душу (книги, музыка, природа - кому что ближе) - муть уляжется и проблема иначе будет смотреться. А вообще давать отпор злу - не значит самому становиться злым. Сдержанная сила - гораздо эффективнее, да и эффектнее - не замечали? О том, что такое по христиански с моей точки зрения, напишу как-нибудь в другой раз, если, конечно, это интересно. Сейчас поздно уже.
09.05.2004 01:49:11, Beatrice
А как вот насчет человека который , так скажем, первый начал. Если он мне гадость , а я смолчу , прощу , то почему ему должно это с рук сойти. Ну не согласна я с "подставь другую щеку" - считаю это слабостью. И если у меня будет возможность "отомстить" - отомщу обязательно. Специально конечно гадости делать не буду , но ..... если будет возможность проучить - то обязательно.
09.05.2004 12:25:28, masyanya
Потому что "Не судите, да не судимы будете". Потому что месть - это тоже зло, а любое зло, какими бы благородными мотивами не оправдывалось, злом и останется. Евангельская фраза о подставлении другой щеки полна глубокого философского смысла. Ее нельзя воспринимать буквально, как вообще нельзя буквально воспринимать Библию, там все - аллегория, и все - глубокая мудрость. Что стоит за этой фразой - слишком глубокий вопрос, наверное, здесь все же не место для его обсуждения. Скажу лишь, что в этом не слабость, а, как раз наоборот. Проще всего в ответ на оскорбление, или обиду, или унижение ответить тем же, тем самым становясь на одну планку с обидчиком и порождая новое зло. Но сохранить спокойствие и достоинство, давая порой даже без слов понять, сколь низок человек, пытающийся вас унизить - это гораздо сложнее, и силы души для этого требуется больше. Может и не сейчас, но когда-нибудь Вы поймете, что я хочу сказать.
При всем при том я считаю слабостью и малодушием оставаться сторонним наблюдателем, когда кого-то, тем более близкого человека, обижают. Но защитить его - опять же не значит присоединиться к компании бьющих носы и таскающих за волосы.
Что касается лично моей позиции, то и в отношении "товарищей", и в отношении тех, кому деятельность Иры и Кристины стоит комом в горле, я высказывалась уже не раз. Пытаться что-то им доказать смысла не имеет - судя по всему у людей вполне определенные, укоренившиеся - СВОИ, представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Поэтому я считаю, что не стоит тратить на них время, которое мог бы посвятить тем и тому, кого и что любишь. 09.05.2004 21:35:45, Beatrice
Я сейчас не говорю о конкретном случае. Давно поняла , что всем не угодить. И найдется хотя бы один , кому что-то да не понравиться. Дело не в этом. Бог с ними.
И я понимаю , что надо быть выше мщения, обиды и так далее. Ну вот , ну не знаю , не могу понять , что ж хорошего - ну буду я выше этого, ну типа забуду (ну не совсем конечно - у меня не получиться) ну не буду с тем человекои общаться - вы думаете это направит его на путь истинный? он осознает , что сделал гадость? Да ничего подобного! Может это раньше работало , когда людей было намного меньше и понятия о чести и достоинстве были намного сильнее , а сейчас ....... Конечно это не место обсуждать подобные вопросы , но мне все-таки хотелось бы поговорить именно об этом. А то сейчас вокруг меня уж больно верующие люди, которые как бараны , талдычут одно и тоже (так завещал Господь) и хоть ты тресни! Уперлись однобоко в эту фразу и никуда. Но ведь она действительно намного шире.
10.05.2004 09:30:25, masyanya
Не знаю, не знаю...давно пришла к выводу, что обидчик в результате и без моего "способствования" наказание свое получит...А может, мне просто неоxота свою душу и энергию на "месть" тратить...
10.05.2004 20:31:50, Tomsik
Да у нас вроде тоже так получается (без нашего вмешательства). Но иногда так хочется подойти и по голове настучать что б не повадно больше было гадости делать!
10.05.2004 21:15:52, masyanya
Аля, неужели Вы правда думаете, что если Вы, или я, или еще кто-то будем биться лбом о стену, пытаясь что-то таким людям доказать, они изменятся? Им ведь не по 5-7 лет, когда еще слушаются старших. Они взрослые люди со своей шкалой ценностей, достаточно устоявшейся. И такие люди вполне уверены, что поступают правильно. Но существует что-то более высокое, чем обычные отношения между людьми, какой-то Высший Закон, по которому каждый рано или поздно получает то, что заслуживает. Я верю в это. Любая религия, любая глубокая философия об этом говорит. Если бы этого не было, мир уже давно разлетелся бы в клочья от творимого в нем зла. Поэтому я и уверена, что придет день и час, когда в жизни этих людей произойдет что-то такое, что заставит и их страдать от содеянного, и в результате в их душах произойдут добрые перемены. Но я не могу брать на себя роль Высшего Судьи. Я всего лишь человек, несовершенный, как и все, и как все, я могу ошибаться.
10.05.2004 12:47:12, Beatrice
Да это огромная тема. ЕЕ тут не объять. У меня столько мыслей возникает. .... А вот почему бы с тем человеком не поступить так же как он? Может прочувствовав на своей шкуре какого это , он в следующий раз не будет так делать и прозрение натупит гораздо рань , чем он совершит еще раз что-то подобное. Но тут опять возникает вопрос - а вправе ли я брать на себя такую ответственность? ведь "не судите , да не судимы будете"... Как же все сложно!!!!! , хотя кажется , что так просто.
10.05.2004 14:48:59, masyanya
Вот именно, что "Не судите, да не судимы будете"... И как я понимаю, "не судите" - это как раз предостережение от попыток наказать по собственным понятиям, а "не судимы будете" - речь уже о другом суде, Высшем.
10.05.2004 15:50:12, Beatrice
"А вообще давать отпор злу - не значит самому становиться злым" - с этим я согласна.
09.05.2004 02:12:25, HILDA
:-) А как в том анекдоте - на суxой лес шипеть :-))))) Один полный день в году :-)))))
09.05.2004 01:09:17, Tomsik
:-) Только в анекдоте нюанс маленький присутствовал - жена, прежде чем шипеть начинать, в гадюку превращалась - на это, наверное, тренировка потребуется :-))))))))))))))
09.05.2004 01:17:03, Tomsik
Обидят оболгут не мщу, боюсь во зле сойтись со спесью!
Я не спокойствия ищу, ищу любви - как равновесия!
Зло - бред! И злые как в бреду приносят людям лишь страданья!
До бережет меня сознанье _ ПРИВЫСИТ ЗЛО _ И УПАДУ!!! 09.05.2004 00:55:27, begi mot
:-) Собираюсь, а как же! Военкомат-то решил сыну моему приписное свидетельство изобразить :-))) - теперь нужно предьявлять "пачпорт", что немецкий гражданин :-)))
09.05.2004 01:08:20, Tomsik
Вот и приезжай! :-)))))))))))))))))
Кстати, спросить xотела - ты в рукодельную конфу xодила? Читала то, о чем я тебе говорила? Нужно? 09.05.2004 01:23:41, Tomsik
Нет, не ходила была занята.А у меня для тебя имеется предложение.Я когда то начала делать герб Фюрстенвальде.вид по окончании должен быть как у подушки посмотри по ссылке.Вот я тебе хочу отдать, может окончишь
09.05.2004 01:35:23, begi mot
А ты не xочешь ее сама доделать, так сказать, на память? Я б тебе что-нибудь красивое на стенку над диваном с видом Фюрстенвальде привезла, а подушку - на диван - сделаешь "немецкий уголок"? Тут такие тарелки декоративные с собором, гербом, городской стеной и прочими "особыми приметами" имеются - xоть цветные, xоть моноxромные - последние смотрятся более стильно. И несколько фотографий - "тогда" и "сейчас" - "тогдатошние", небось, у тебя имеются? А я могу в том же ракурсе те же места "сейчас" щелкнуть, а?
09.05.2004 01:43:46, Tomsik
:-))) - нееетушки, xитренькая какая! - у меня-то своиx долгостроев недоделанныx полные закрома :-))))))) - может, тоже отдать кому? А вот если у тебя не картинка на страмине, а сxема счетная - это бы с удовольствием скопировала! - Если честно, герб-то этот на каждом углу, да вот самой в сxему перегонять не xочется
09.05.2004 01:41:13, Tomsik
Я тоже не понимаю, почему зарубежные и российские можно, а наши марьюшкиных нИзя. Ведь когда есть качество, гарантия в честном обслуживани это же так важно.
А вообще где эти ругачки, я что-то пропустила, а найти не могу.
Кристина, Ирина Ф, Ланочка и другие Марьюшки пусть ваш бизнес процветает здесь у нас и помогает нам.
СЛУШАЙТЕ СЮДА, т.е НАС:=-) 08.05.2004 23:42:30, HILDA
бред, подумайте сами, один оригинал на всех складчиков ну никак не разделишь....
10.05.2004 20:39:00, Понечка
тот, кто получил набор за половину цены, имхо и так осчатливлен, ему и копия схемы сойдет, тем более Ира присылала качественные копии.
11.05.2004 11:11:05, Понечка
Ирина, не нужно реагировать, вы ведь помогаете.
Далеко не у всех есть кредитки.
И продолжайте, слов благодарности.
09.05.2004 11:20:39, HILDA
ОЙ, Я ДАЖЕ МОГУ ПРОКРИЧАТЬ ОБ ЭТОМ :)КРИСТИНКА, ИРИШКА ФОМИНЫХ, ЛАНОЧКА, ВЫ СУПЕР, СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ!
08.05.2004 23:41:06, Понечка
Off.Таня, глядя на таких девочек как ты, я заразилась и пополняю свой зоопарк. На прошлой неделе купила двух попугаев. Так одна такая хитрющая пойдет погулять по комнате, а потом фиш загониш в клетку. Ну и чЁ делать?
08.05.2004 23:47:24, HILDA
Не знаю вроде пока не оручие:-)
Одна так красиво поет, да еще и пританцовывает. Говорю: "Давай головку поглажу, так она прижимается к щеке, я ее по головке пальчиком и глажу. Скажешь: "Давай поцелую", так она поворачивается клювиком ко мне (сидя у меня на плече) и я ее в клювик чмокаю, вот. А теперь два дня убегает от меня, может из-за того, что я простыла или обиделась, что я ее поймала и в клетку._ 09.05.2004 01:58:23, HILDA
а-а-а, тож хочу целоваться с попугами :) Они суперские, кто никогда не держал попугаевм - не поймет. Я раньше тоже относилась к птицам почти как к рыбкам :)
а какой окрас у ваших чуд?
У нас Кеша обычная серая. с желтоватым хохолком, а Тотоша был белый, хохолочек желтенький. 09.05.2004 02:32:19, colibri
Два первых дня Голди от ревности на них гавкала с обидой. А теперь пытается их понюхать и встает на стол передними лапами и хочет рассмотреть их поближе:-)
Одним словом она потеряла покой и сон, кушать и отдыхать ей некогда, сидит рядом с клеткой подолгу без движения и если ее зовешь, то она ничего неслышит.
То начинает скулит, наверное, просит дать их ей поняньчить:-)
10.05.2004 01:38:42, HILDA
Люб, УРА! Какая прелесть! А какие попугаи?
Off. Мы здесь вместе, поэтому мы сила. Не поддавайтесь на провокации. 09.05.2004 00:02:09, Tassy
Как и каждому человеку, Кристинке нужно, чтобы мы ей сказали, что она ПРАВА!!! Я считаю, что права на все 100!!! 08.05.2004 23:27:50, Иван Искуситель

Хоть я и не в курсе, что вообще произошло, но понимаю, что опять эти нелепейшие наезды и разборки. Но под твоими словами, Вовка, подписываюсь - у Кристинки пока еще ни разу ничего не заказала, но знаю ее как очень хорошую девченку:) а вот Ирина мне помогла - именно помогла, не один раз! Спасибо вам девочки! И так хочется, чтобы вся эта мелочность ушла из этой конфы!!! Сегодня такой великий день, давайте жить мирно и дружно, без этого всем нам грош цена!!!
09.05.2004 23:47:39, Ivanna

А наезды ... фу, было бы из-за чего расстраиваться! Всегда найдется кто-то чем-то недовольный, плевать с высокой башни ;)) КРИСТИНА, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! 09.05.2004 16:07:42, YuYu
Мое слово в защиту Кристины. Пропустила наезд, но смысл понятен из откликов. Если б не ссылка как-то в этой конце на ее сайт, в жизни б не нашла. уже много там заказала, спасибо Кристине огромное. ИМХО, рекламировать нужно даже то что в рекламе и не нуждается, и такую информацию надо размещать в том числе и в этой конфе.
09.05.2004 14:55:38, Асятка

Месть НИЧЕМ не лучше снобизма и высокомерия, она опускает человека до уровня обидчика, лишает его благородства. Месть благородной НЕ БЫВАЕТ. И она только подкидывает поленья в костер зла. Если очень хочется, можно вести дискуссию и с людьми, которых не уважаешь, но мне кажется, лучше все же их просто игнорировать. Разве мало, в том числе и здесь, милых, интересных людей без мании величия? А Кристинка, между прочим, как раз из таких людей, и те кто с ней знаком, прекрасно это знают. Ну давайте же общаться только с теми, кто нам близок и НЕ ЗАМЕЧАТЬ тех, кто нам чужд!
08.05.2004 23:58:42, Beatrice

Согласен! Ну, сорвался, каюсь. Спасибо модераторам, что откликнулись. И Вам спасибо... эх, если бы мы всегда могли быть мудрыми, если бы могли не помнить обид... Как там: легко простить, но не легко забыть... Не чувствую я себя выше, не чувствую чище - отсюда и эти выплески. Бум учится! Век живи - век учись! А с самолюбием ничего не поделаешь - вот оно, подленькое, и никуда его не денешь:-) (но без мания величия:-))).
09.05.2004 00:19:18, Иван Искуситель

Так куда её, злость-то девать - на родных срывать? А ну на фиг, кому предназначена - тому её и отдай, если от неё избавиться не можешь. Не по=христиански? А что у нас по-христиански???
09.05.2004 01:07:12, Иван Искуситель

При всем при том я считаю слабостью и малодушием оставаться сторонним наблюдателем, когда кого-то, тем более близкого человека, обижают. Но защитить его - опять же не значит присоединиться к компании бьющих носы и таскающих за волосы.
Что касается лично моей позиции, то и в отношении "товарищей", и в отношении тех, кому деятельность Иры и Кристины стоит комом в горле, я высказывалась уже не раз. Пытаться что-то им доказать смысла не имеет - судя по всему у людей вполне определенные, укоренившиеся - СВОИ, представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Поэтому я считаю, что не стоит тратить на них время, которое мог бы посвятить тем и тому, кого и что любишь. 09.05.2004 21:35:45, Beatrice

И я понимаю , что надо быть выше мщения, обиды и так далее. Ну вот , ну не знаю , не могу понять , что ж хорошего - ну буду я выше этого, ну типа забуду (ну не совсем конечно - у меня не получиться) ну не буду с тем человекои общаться - вы думаете это направит его на путь истинный? он осознает , что сделал гадость? Да ничего подобного! Может это раньше работало , когда людей было намного меньше и понятия о чести и достоинстве были намного сильнее , а сейчас ....... Конечно это не место обсуждать подобные вопросы , но мне все-таки хотелось бы поговорить именно об этом. А то сейчас вокруг меня уж больно верующие люди, которые как бараны , талдычут одно и тоже (так завещал Господь) и хоть ты тресни! Уперлись однобоко в эту фразу и никуда. Но ведь она действительно намного шире.
10.05.2004 09:30:25, masyanya

подпишусь под каждым словом. кто-то энергию на работу направляет, а кто-то - (зависть?) прямо противоположно. имхо, еще и пожалеть такого человека надо, кидается на всех, бедолага. помните, фильм с Гундаревой "ОДИНОКИМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ОБЩЕЖИТИЕ" , героиня комендантше говорит: "Лариска, что ж ты злая-то такая стала, а?"
а Кристина и Ирина достойны всяких похвал и поддержки, ибо совмешать семью, детей, хобби, еще и бизнес - это не каждая сможет, уж поверьте. ( мужчины точно не смогут :) ) 10.05.2004 02:39:05, liudmila
а Кристина и Ирина достойны всяких похвал и поддержки, ибо совмешать семью, детей, хобби, еще и бизнес - это не каждая сможет, уж поверьте. ( мужчины точно не смогут :) ) 10.05.2004 02:39:05, liudmila

Я не спокойствия ищу, ищу любви - как равновесия!
Зло - бред! И злые как в бреду приносят людям лишь страданья!
До бережет меня сознанье _ ПРИВЫСИТ ЗЛО _ И УПАДУ!!! 09.05.2004 00:55:27, begi mot

Кстати, спросить xотела - ты в рукодельную конфу xодила? Читала то, о чем я тебе говорила? Нужно? 09.05.2004 01:23:41, Tomsik

09.05.2004 01:41:13, Tomsik

А вообще где эти ругачки, я что-то пропустила, а найти не могу.
Кристина, Ирина Ф, Ланочка и другие Марьюшки пусть ваш бизнес процветает здесь у нас и помогает нам.
СЛУШАЙТЕ СЮДА, т.е НАС:=-) 08.05.2004 23:42:30, HILDA
Меня Кристина как то спросида, какая выгода у мея от заказов на Севнадсо и долго не верила что вообще никакой))) Да прикольно мне просто поглазеть на все, в руках покрутить. Нет у меня никакого бизнеса, одни растраты... Так что и процветать у меня нечему...Но спасибо на добром слове.
Вот кончится обслуживание краты моей и не буду продлять, мароки меньше. А вышиватьу меня и так лежит на сто лет вперед как в коробке, так в компьютере. За что вам всем спасибо!))) 09.05.2004 05:58:36, Ирина Фоминых
Вот кончится обслуживание краты моей и не буду продлять, мароки меньше. А вышиватьу меня и так лежит на сто лет вперед как в коробке, так в компьютере. За что вам всем спасибо!))) 09.05.2004 05:58:36, Ирина Фоминых
а ксеры вы себе с наборчиков не оставляете или себе оригиналы а тем кто в складчину ксерокопии?
10.05.2004 20:21:53, тонкий голосок

не знаю мне с моими полнабора пришёл оригинал схемы...правда не совсем сразу..но пришёл..
11.05.2004 10:48:31, Семёновна
а на всех и не нужно, одному оригинал, только почему всегда этот один-один? Даже когда полнабора оплачивает другой?
11.05.2004 10:47:45, тонкий голосок

Далеко не у всех есть кредитки.
И продолжайте, слов благодарности.
09.05.2004 11:20:39, HILDA

Подписываюсь :-))))
Вов, сходи по ссылке, что я тебе скинула и улыбнись :-))) 08.05.2004 23:34:05, Татьяна Ак.
Вов, сходи по ссылке, что я тебе скинула и улыбнись :-))) 08.05.2004 23:34:05, Татьяна Ак.
Таня, я плакалЬ от умиления:-))) СПАСИБО!!! Пойду-ко я в баню схожу, смою грязь всякую и вдохнолюсь на труд и на подвиг:-)))
08.05.2004 23:55:06, Иван Искуситель
Не слабо! Тока поздно:-) У меня уже - с лёгким паром:-))) Эх, хорошо в баньке-то:-)))
09.05.2004 01:01:58, Иван Искуситель
Вот и здорово!!! Рада, что помогла :-)
Теперь ты наверное понял что главное в жизни, а что фигня :-))))) 09.05.2004 00:29:29, Татьяна Ак.
Теперь ты наверное понял что главное в жизни, а что фигня :-))))) 09.05.2004 00:29:29, Татьяна Ак.

Ой, а можн я тоже похвастаюсь ? У нас тоже попугайка есть, тока она побольше корелл будет...
Велкам ! 09.05.2004 12:24:17, millimetr
Велкам ! 09.05.2004 12:24:17, millimetr
Как здорово!!! Обожаю когда общение есть между человеком и животными, птицами :-)
У нас только Ромашка общительная (волнистый попугай) К кому угодно может и на голову приземлиться и попутешествовать по квартире, и из тарелки у кого угодно что то позаимствовать. А вот целуется только со мной :-))) 09.05.2004 14:11:47, Татьяна Ак.
У нас только Ромашка общительная (волнистый попугай) К кому угодно может и на голову приземлиться и попутешествовать по квартире, и из тарелки у кого угодно что то позаимствовать. А вот целуется только со мной :-))) 09.05.2004 14:11:47, Татьяна Ак.
А наша - тока с мужем. Мне только тыковку может подставить для чмока, а чтб сама подошла целоваться - неа. Только с ним.
09.05.2004 14:24:29, millimetr
Кореллы, лимонного цвета и пестренкая.
09.05.2004 00:13:25, Хильда

Одна так красиво поет, да еще и пританцовывает. Говорю: "Давай головку поглажу, так она прижимается к щеке, я ее по головке пальчиком и глажу. Скажешь: "Давай поцелую", так она поворачивается клювиком ко мне (сидя у меня на плече) и я ее в клювик чмокаю, вот. А теперь два дня убегает от меня, может из-за того, что я простыла или обиделась, что я ее поймала и в клетку._ 09.05.2004 01:58:23, HILDA

а какой окрас у ваших чуд?
У нас Кеша обычная серая. с желтоватым хохолком, а Тотоша был белый, хохолочек желтенький. 09.05.2004 02:32:19, colibri

Одним словом она потеряла покой и сон, кушать и отдыхать ей некогда, сидит рядом с клеткой подолгу без движения и если ее зовешь, то она ничего неслышит.
То начинает скулит, наверное, просит дать их ей поняньчить:-)
10.05.2004 01:38:42, HILDA

Off. Мы здесь вместе, поэтому мы сила. Не поддавайтесь на провокации. 09.05.2004 00:02:09, Tassy
Вот это новость, как здорово!!!!!!!!
Давай я тебе по почте сброшу, чтоб тут не засорять :-) А то нас с тобой точно перекинут в конфу по животным ;-))) 08.05.2004 23:51:30, Татьяна Ак.
Давай я тебе по почте сброшу, чтоб тут не засорять :-) А то нас с тобой точно перекинут в конфу по животным ;-))) 08.05.2004 23:51:30, Татьяна Ак.
Я выключила свет и поймала ее, но она и кусачая:-). Все таки цапнула
09.05.2004 00:15:48, Хильда
Давай, жду
09.05.2004 00:02:29, Хильда
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей