Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж и вышивка
У меня тут дочка вышивать начала (под полным руководством мамы и самое простенькое). Вечером как только папа переступил порог счастливая доложила, что она уже у белочки лапку сама вышила. Муж в шоке! Сказал, что ему одного существа, носящегося с идеями вышивки, рядом достаточно, 2 это уже слишком. На меня наворчал, что я к этому "рукоблудию" еще и ребенка приучаю (хотя сам понимает, что в умеренных дозах это может дочке принести только пользу). И между тем сам друзьям моими работами хвастается и если помочь прошу ворчит скорее для самого себя, а помогает сразу. А как ваши мужья к этого делу относятся?
08.05.2004 08:32:51, Асятка
17 комментариев
Какие все таки мужья похожие. Единственный раз когда денежка на бегетку без скрипа выделилась а даже с радостью - на вышитую ему лично картинку (орла от Димов). Сейчас уговаривает корабли вышить. А вот насчет вздохов - я вот тоже вздыхаю, когда он в своем углу с компом или модельками парусников.
08.05.2004 22:28:25, Асятка
Мой очень любит сам все мои увлечения (пследнее время к вышивке еще и цветочки добавились). Сегодня я сомневалась покупать скатерть-набор , т.к. ничего не планировала покупать, кроме бисера (которого как раз и не было нужного), так он меня убедительно уговорил:) Вот. И очень любит хвастаться моими работами:)
08.05.2004 22:23:38, Ivanna
Что значит "ребенка приучаю"? Вышивка очень и очень полезна для мелкой моторики, особенно детям. Нам даже логопед в садике посоветовал вышивку для развития ручек. Мелкая моторика = правильная и четкая речь. Вы у мужа спросите, чем вышивка принципиально отличается от других хобби - выращивания цветочков или клеения моделей самолетов.
08.05.2004 14:24:16, Mia

Иногда даже говорит: "А что-то ты уже пару дней за вышивку не бралась?":-). Бывает же что нет желания, вот и отдыхаю. 08.05.2004 14:18:21, HILDA

а еще он не хочет, чтобы показывала сам процесс. потому что за то время, пока я вышиваю, ему надоедает смотреть на одно и то же!!! вот. а так вроде бы ничего.. 08.05.2004 13:31:45, bundika
А у меня муж в начале ворчал, что меня от вышивки не оторвешь - обычно была большая задержка по времени, если он просил немедленно отложить вышивку:) ну, вы ж понимаете - надо ниточку закончить и т.п.:))) А потом, под Новый 2004 год, моя подруга прислала два набора dim - один Сумеречный ангел, а второй с японочкой (ну пара с маленькому самураю). Ему очень нравится восточная тема, он попросил вышить ее поскорее, а я возьми и ляпни - "ты ж знаешь, как у меня со временем, может сам вышьешь? быстрее будет". Сказала не подумав, а он взял и согласился! Теперь у нас семейные "вышивалочки" по вечерам, когда есть время. И уже он говорит "что то мы с тобой давно не вышивали":))))
08.05.2004 12:14:25, iryel
Вот это да!!! Нет, мой муж вместе со мной пока не вышивает:))) Может, все впереди?!
08.05.2004 13:12:19, Tassy

Вполне возможно - настоящая страсть к чему-либо обычно оказывает "заразное" действие на окружающих:)), даже на мужей:))))
08.05.2004 13:39:08, iryel

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Вообще помогает оценить эстетически дизайны, дает свои замечания, помогает взглянуть со стороны. Только иногда смотрит в мой угол грустно и спрашивает - ты ко мне когда-нибудь вернешься?
08.05.2004 09:29:43, Rinochka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.