Девочки, здравствуйте:
тут только что такие роскошные георгины в хвастушках пробежали! (от Rinochka). Скажите, пожалуйста, что это за "EMS"? Я бы набор заказала себе на Sewandso, но не нашла такого "EMS" там.
Спасибо!
ИрисКа
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, не знала. Все равно, схемка тоже уже не продается.... Может, кто даст ссылочку на китайцев....
07.05.2004 17:40:21, ИрисКа

Наталья, а где можно у китайцев схемку подсмотреть? Я только что по ссылке Вашей ходила, а там этот набор уже не продается - наверное, заказов много на него. А картинка бесподобная....
Спасибо! 07.05.2004 17:28:42, ИрисКа
Спасибо! 07.05.2004 17:28:42, ИрисКа

Только ты, наверное, не поняла! Это только схемы!!!! Не наборы! И на сайте, на который Наталья дала ссылку, они не продаются! Это сайт дизайнера! Там в разделе ссылок есть ссылки на сайты-магазины! 07.05.2004 17:35:27, Anile

Помогите старой дуре разобраться с китайцами.
Мне бы тоже хотелось иметь схему «Георгин». Но не могу разобраться, как там все срабатывает. Буду очень признательна за помощь. Габриелла
07.05.2004 21:00:31, Gabriella
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей