Дорвалась до сканера и вспомнила, что скоро уж изношу две блузки, а так и не покажу какие:) Правда некоторые девочки их видели: розовая и белая. Простите что помяла - это так я их в сканер засовывала:))))))
А еще есть небольшие пополнения в процессах изготовления гортензии, круга Клейтона, а так же два свеженьких процесса: шторка на дачу и мишка с заплатками.
ВОТ!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(а к слову, научите как такие красивые прямые сслочки делать - в смысле где про это почитать:)? ) 07.05.2004 15:11:20, Старшая сестра

Меня здесь и учили....
[a href="адрес странички" target="_blank"]Слово[/a] , где
- вместо квадратных скобочек надо ставить такие: < и >;
- вместо "адрес странички" надо скопировать адрес странички, на которую даете ссылку;
- вместо "Слово" напишите слово, которое хотите сделать ссылкой.
Это прямо цитаты от хозяйки.... 07.05.2004 15:15:29, Шарон
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.