Девочки, помогите!
У меня сотрудница начинает вышивать, когда покупала нитки в Планете, какого-то номера ей не хватило...
Его нет там до сих пор.
Куда б еще ей съездить?
Подскажите адреса, телефоны.........
Сама-то я ДМС вышиваю.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас появилась лавчонка (СВАО, ул. летчика Бабушкина, д.33,корп. не помню) магазин рядом с хозяйственным). В целом так себе, но меня удивило, что торгуют они не ДМС (как более распространенным), а Анкором (целая стойка) по 14 руб. Не знаю, дорого это или нет :-) Если срочно нужно, могу сходить
07.05.2004 10:49:46, CVI
Недорого, в Бурде и в ЦУМе дороже, точно не помню, но где-то 18-19. Боюсь, до Вас не доеду, а Анкор оченно люблю и хотела бы на будущее немного подкупится.
07.05.2004 11:01:25, LEshik

Еще в Орлисе на Ташкентской появился - м. Выхино, Ташкентская ул., 15/22. Тел: 372 54 60.
07.05.2004 10:45:29, Салли Аллан

Лен, скажу ШОПОТОМ: м. Октябрьское поле, в универмаге у метро в отделе рукоделие точно Анкор есть.
07.05.2004 13:43:35, Маркуша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.