Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
OFF: Как Вы планируете отдых?
Сразу попрошу прощения за то, что задаю свой вопрос здесь. Просто на "своей" конференции надежда на ответ гораздо БОЛЬШЕ. На меня муж "скинул" проблему летнего отдыха и в ней я "погрязла и тону". Отпуск у нас в августе. Куда можно поехать с ребенком (5 лет)??? Рассматривали варианты Болгария, Анапа а тут еще и Кипр "всплыл в его пожеланиях". У моря не были целую вечность, бывалые отдыхающие посоветуйте что-либо. Не прогоняйте в "Семейный отдых" там все незнакомые .
06.05.2004 12:13:00, Маркуша
31 комментарий
В Египет езжайте, только обязательно в Шарм-Эль-Шейх. Отдых - супер ! Надо только помнить, что там коралловое дно, поэтому тапки для купания обязательны, не то израните ноги.
07.05.2004 12:26:01, millimetr
Простите, но Хургада тоже не плохое место для отдыха. Отель с хорошим пляжем и можно забыть о различных проблемах. Кстати, и вышивается там неплохо. Закончила там ракушки от "золотого руна". Местные удивлялись.
07.05.2004 13:29:43, olessiak

Да, Анапы я тоже опасаюсь, попробую узнать как Димка к Крыму относится, а как там сейчас с подачей горячей воды?
06.05.2004 15:20:36, Маркуша

Года два назад отдыхали в Италии в Лидо ди Езоло. Очень нам всем понравилось. Хороший отель, хорошее питание, чистые пляжи со своими грибками и шезлонгами в каждом отеле. Красивый сам городок или как его назвать. Есть парк с развлечений, всевозможные карусели и атракционы, есть Аквапарк, тоже со всякими горками, басейнами, лодками. Вечером центральная улица радостная такая стает, со всевозможными магазинчиками, барами, трамвайчик ездит, дети на електромобильчиках катались постоянно. А мне нравилось по этим магазинчикам ходить, как по музеям. На экскурсии ездили в Верону, к Джульете под балкончик ходили. Венеция рядом. Еще в какой-то городок красивый ездили, напрочь забыла название,там озеро большущее , крепость. Вообщем еще бы туда поехала.
06.05.2004 15:01:46, Oliana
Мы в прошлом году в августе отдыхали в Тамани (ст. Тамань Краснодарского края). Там таманский залив (между Черным и Азовским морем). Деткам было - 4 года старшей (там день варенья и справили :-) и 1,5 года младшему. Снимали жилье у одной тетушки, по утрам ходили на рынок а днем на море. Нам в целом понравилось - но отдых на любителя - местность сельская особых развлечений нет (что нас только устроило - хотелось покоя и тишины) цены приемлемые (8 тыс руб на 3 недели на четверых без стоимости билетов), в качестве развлечений ездили на экскурсии...
06.05.2004 12:51:09, Асятка
Мы каждый год отдыхаем в Тамани. Мне там очень нравится как раз то, что там сельская обстановка, тишина и покой. Хотя, с каждым годом народу становится все больше.
06.05.2004 14:01:35, fasolka

В Тамани я была в своем далеком детстве (в 13 лет), и тогда не нравилась "оторванность от города". Те впечатления еще живы.
06.05.2004 13:24:14, Маркуша

В Анапе и на Кипре не была пока, а в Болгарии- в прошлом июле.Поездка очень понравилась !Были в Албене. 06.05.2004 12:28:31, Ляна
А с какой литовской фирмой вы путешествуете.
06.05.2004 13:05:11, желающая отдохнуть
Большое спаибо!
06.05.2004 13:32:23, желающая отдохнуть
Буду признательна:-)
06.05.2004 13:52:22, желающая отдохнуть

Кто б мне сейчас про южную Германию чего порассказал да план составил :)??? 06.05.2004 13:02:27, Nata N
Может я смогу Вам что-нибудь посоветовать.Мы отдыхали там всей семьей в прошлом году.Сами заказывали квартиры и планировали маршрут. В этом году у нас запланировано в сентябре путешествие в западную Германию + Франция. Если Вы собираетесь туда летом, то квартиры нужно заказывать уже сейчас.Если у Вас есть вопросы, Вы можете написать мне на mikigr10@netvision.net.il или позвонить по телефону 04-6207854 (мы из Хадеры).
Рита. 06.05.2004 13:50:08, Мики
Рита. 06.05.2004 13:50:08, Мики

Знаешь, я на полном серьёзе, посоветовала бы тебе в "Заграничной" обратиться к девушке под ником Лангуста-она в Германии живёт, всегда много дельных советов даёт, к тому же, она в турфирме работает. А ещё ведь, у нас есть девочки из Германии , неужелеи не подскажут ?))))) 06.05.2004 13:17:29, Ляна

Так вот, летний отдых планируем не позже февраля-турфирма из Литвы нам присылает свои каталоги, и потом, в этот период наибольшие скидки.Страну выбираем под время отпуска мужа,по климату на данный период времени и как я уже сказала, чтоб страна не повторялась.Ценовой аспект нас интересует меньше всего.Ну, а потом начинаем искать первую информацию по курорту и пляжу, если не подходит, отбрасываем.Так было дважды-с Хорватией-мужу показалось, что там недостаточно хорошие гостиницы )))))) и с Критом, где пляж галичный(хотя это не повод, чтоб туда не лететь ))))-ждём, когда ребёнок будет постарше или у нас появится возможность без него слетать).Кстати, наш турагент даёт нам много советов и рекомендаций, а иногда даже меняет наше мнение )))).И мы ею очень довольны, никогда не было проколов.
В Вашем(твоём?) случае я бы сделала упор на кол-во денег, которые предполагается потратить (я в том плане, что для нас, например, поездка в Анапу-это слишком дорогое удовольствие в моральном плане-одни визы получить в российском посольстве-вся охота пропадает куда-либо ехать,билеты достаточно дорогие, мужа, наверняка, заинтересует Москва и Питер-для иностранцев всё по другому прейскуранту, а моральный отдых того не стоит, проще в Доминикану слетать и намного дешевле-для нас), потом-конкретно страну-информации на российских сайтах полно, в частности, отзывов об отдыхе , ну, и что немаловажно для меня лично-как там с погодой в данный период.Вот и всё.Удачи !)))) 06.05.2004 12:57:12, Ляна
Здорово, мне только направление дали, а дальше "выплывай сама". Ляна, а в Албене были где-именно(отель)? Мне кажется на Кипре в августе оч. жарко, а в Болгарии д.б. хорошо (я про t)
06.05.2004 12:43:37, Маркуша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.