Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

olessiak

Новая стадия маньякизма?

Девочки, хочу спросить и посоветоваться.
Сначала у меня была стадия тихого помешательства. Она заключалась в скупке наборов для вышивания. Потом началось жуткое попрошайничество и коллекционирование схем на дисках и других носителях. Рецидивы еще случаются...Теперь (час от часу не легче) я маниакально к схемам подбираю ниточки, складываю их стопочками, канву режу под работы. Все эти процессы сопровождаются 2-3 разовым посещением магазинов рукоделия, в том числе и в отдаленные районы Москвы, куда по собственному желанию просто так я не поехала бы. Помогите, нет душевного покоя... Пойду каталог ДМС полистаю.
06.05.2004 12:12:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А следующая стадия будет такая (это у меня сейчас): из этих накопленных ниточек поначинала 6 работ, ни одну не закончила, бросила пока, а стала заниматься седьмой (и на восьмую вчера положила глаз) :)) 07.05.2004 03:44:01, taxiblues
Ховея
ой... та же фигня...:)))) 07.05.2004 00:38:24, Ховея
Tassy
Как все знакомо!:) 06.05.2004 19:51:48, Tassy
Sova 1
А я-то переживаю не могу оторваться от компа - рассматриваю произведения рук Марьюшек - и коробки со старыми бабушкиными нитками(новых пока очень и очень мало) и мечтаю создать что-нибудь ЭДАКОЕ в конце концов! Сын замечает:"А если иголку в руки взять, не полегчает?" 06.05.2004 19:48:35, Sova 1
North_Star
Oй, девчонки, как я вам завидую, у меня тоже зависимость образовалась: и к просмотру схем и к коллекционированию их же и ниточек ДМС больше половины цветов и бисера целый спектр (с Tоней покупали), еще я распечатываю схемы, которые нравятся с дисков, еще две вышивки в процессе,... но у меня такой дефицит времени даже Tоне -lovebiser позвонить некогда (Hi, Tonya, if you here) работаю целый день и учусь по вечерам, приползу домой 10:30, "глаза в кучку" и как зомби за вышивку, муж кричит: "быстро спать", а я подожду когда он уснет и за иголку сделаю 10 крестиков и с чувством выполненого долга засыпаю и это в лучшем варианте, чаще засасывает процесс, сижу до 1-2 ночи в 6.30 подъем и опять как зомби- устала жутко. A изменить что- либо не могу, лечиться надо от зависимости. ;-) 06.05.2004 19:08:57, North_Star
fi
Вышивать пробовали?:) 06.05.2004 13:02:00, fi
olessiak
пробовала :) не спасает. Сейчас над "Замком" от Венцлер работаю (Мотане респект). На удивление приятная вещь оказалась. 06.05.2004 13:21:53, olessiak
fi
У всех у нас (кто серьезно "подсел на иглу") такая болезнь в той или иной степени, только у меня пока стадия собирание схем, сортировка ниток отпадает по причине их небольшого количества, закупка идет только к конкретной работе, так как с деньгами туго. Деньги, потраченые на нитки даже в уме не подсчитываю, чтоб не чувствовать виноватой перед семьей:) 06.05.2004 15:10:24, fi
Согласна. Муж так и говорит "маньяки и зомби". Только у меня еще небольшой склад бисера, пара больших коробок с нитками для вязания крючком и кучка выкроенных но не сшитых одежек для Барби. Кидаюсь с новой идеей от коробки к коробке. (" у меня кружок по фото, а мне еще и петь охота" Батик-ау! потопаю ка я завтра за резервом И пропади все пропадом. 06.05.2004 15:29:03, Маркуша
5 баллов. 06.05.2004 13:10:24, Rinochka
AnnAKVA
А у меня с вязанием все началось по новой, сейчас подходит к завершению ... ааааа! а представьте клубки собирать? они такие большие...вот должна получить бисерный диск, боюсь, что там опять начнется... 06.05.2004 12:58:45, AnnAKVA
Гы-гы :)))) у меня подобное состояние муж назвал "ниткоз" :))) говорит "жена в ниткоз опять впала, лучше не мешать". Выражается в маниакальном стремлении что-нибудь поделать с нитками :) не повышивать, а именно повертеть, порезать....меня спасает то что это теперь моя работа и мое маньячество полностью удовлетворяется :))) 06.05.2004 12:51:48, Fairy
Alla007
А у вас такое бывает? Ну о скупке наборов ,коллкционировании дисков и файло с копиями я молчу.Я о другом.У меня в последнее время больше занимает время просто расматривание моей коллекции.Сижу на кровати и перекладываю свои наборы с места на место ,просматриваю картинки и так полдня ,уже и вышивать некогда .Я скажу девочки эта болезнь ко мне пришла с появлением у меня дома компа и интернета .Все! Вышивать стало НЕКОГДА! 06.05.2004 17:17:50, Alla007
olessiak
Как я вас понимаю! У меня есть заветный плетеный сундук, туда я складываю наборы... как это приятно открыть набор потрогать канву, нитки понюхать... А еще я журналы по вышивке люблю пересматривать по нескольку раз. Нашла в метро переход, куда весь "хлам" рукодельный распродавать отдают. (Журналы за 1999-2000 год). Тоже хлам нашли. 06.05.2004 17:23:17, olessiak
Адрес!!!! Адрес этого перехода!!! 07.05.2004 20:20:31, pravum
Ховея
видимо это эпидемия...:))))))
и симптомы такие же....:))))))
07.05.2004 00:42:34, Ховея
и это пройдёт..потом вылечитесь от интернета и начнёте вышивать- кстати самый простой способ вышивать быстро- отключить интернет..( собственный опыт) 06.05.2004 17:21:42, Семёновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!