Девочки, хочу спросить и посоветоваться.
Сначала у меня была стадия тихого помешательства. Она заключалась в скупке наборов для вышивания. Потом началось жуткое попрошайничество и коллекционирование схем на дисках и других носителях. Рецидивы еще случаются...Теперь (час от часу не легче) я маниакально к схемам подбираю ниточки, складываю их стопочками, канву режу под работы. Все эти процессы сопровождаются 2-3 разовым посещением магазинов рукоделия, в том числе и в отдаленные районы Москвы, куда по собственному желанию просто так я не поехала бы. Помогите, нет душевного покоя... Пойду каталог ДМС полистаю.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А следующая стадия будет такая (это у меня сейчас): из этих накопленных ниточек поначинала 6 работ, ни одну не закончила, бросила пока, а стала заниматься седьмой (и на восьмую вчера положила глаз) :))
07.05.2004 03:44:01, taxiblues

Согласна. Муж так и говорит "маньяки и зомби". Только у меня еще небольшой склад бисера, пара больших коробок с нитками для вязания крючком и кучка выкроенных но не сшитых одежек для Барби. Кидаюсь с новой идеей от коробки к коробке. (" у меня кружок по фото, а мне еще и петь охота" Батик-ау! потопаю ка я завтра за резервом И пропади все пропадом.
06.05.2004 15:29:03, Маркуша

Гы-гы :)))) у меня подобное состояние муж назвал "ниткоз" :))) говорит "жена в ниткоз опять впала, лучше не мешать". Выражается в маниакальном стремлении что-нибудь поделать с нитками :) не повышивать, а именно повертеть, порезать....меня спасает то что это теперь моя работа и мое маньячество полностью удовлетворяется :)))
06.05.2004 12:51:48, Fairy
А у вас такое бывает? Ну о скупке наборов ,коллкционировании дисков и файло с копиями я молчу.Я о другом.У меня в последнее время больше занимает время просто расматривание моей коллекции.Сижу на кровати и перекладываю свои наборы с места на место ,просматриваю картинки и так полдня ,уже и вышивать некогда .Я скажу девочки эта болезнь ко мне пришла с появлением у меня дома компа и интернета .Все! Вышивать стало НЕКОГДА!
06.05.2004 17:17:50, Alla007
Как я вас понимаю! У меня есть заветный плетеный сундук, туда я складываю наборы... как это приятно открыть набор потрогать канву, нитки понюхать... А еще я журналы по вышивке люблю пересматривать по нескольку раз. Нашла в метро переход, куда весь "хлам" рукодельный распродавать отдают. (Журналы за 1999-2000 год). Тоже хлам нашли.
06.05.2004 17:23:17, olessiak

и это пройдёт..потом вылечитесь от интернета и начнёте вышивать- кстати самый простой способ вышивать быстро- отключить интернет..( собственный опыт)
06.05.2004 17:21:42, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.