Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снилась свадьба - к чему это ?

Снилось, что я выхожу замуж. За своего мужа (пока гражданского). И что у меня не готово платье и кольцо не выбрано, а остлось всего полтора дня... А потом вдруг - сразу картина, когда мы кольца друг другу надеваем...
К чему бы это ? Весь сон у меня какое-то тревожное настроение было, и только в омент самого бракосочетания - спокойное. Проснулась вся в тревоге от этого сна.
05.05.2004 16:42:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
Коли спиться, то и сниться. Так моя бабушка говорила. Все это пустое. 06.05.2004 11:24:51, fi
за неделю до моей свадьбы мне снилось нечто похожее :)
только там уже был день свадьбы и я оказалась в ЗАГСе не в платье, без прически и без машины. Больше всего мнея рассторило то, что фирма, обещавшая прислать машину и парикмахера, меня подвела.
Но как все видели, свадьба удалась :)))
Не бери в голову...
05.05.2004 23:53:26, Таютка
Anile
Я, как продвинутая сновидица и сноненавидица :) могу сказать, что никаким сонникам доверять нельзя! Толкование снов сугубо индивидуально! И уж ни в коем случае нельзя толковать сон по отдельным элементам! Вообще, в этом надо доверять только своей интуиции! Судя по сказанному тобой, понятно, что что-то тебя сейчас тревожит, беспокоит, но когда придет время, все встанет на свои места. А что это, в семье или на работе, ты, думаю, сама разберешься! 05.05.2004 20:33:27, Anile
Девушки, а к чему видеть себя в свадебном платье, особенно учитывая что уже замужем??? 05.05.2004 16:52:38, Малютка
Anile
Как я уже сказала выше, один этот факт абсолютно ничего не значит! Т.е. один раз это может значить одно, а в другой раз, тому же человеку, уже другое, в зависимости от остального содержания сна! Уж не говоря о разных людях! :)
Приведу такой пример, во всех сонниках рыба снится к пополнению семейства, мне же, рыба снится только в смысле материальгого пополнения или потерь. А к рождению, всегда картошка! И я сама так роджила, и куча народу вокруг меня, всех я с картошкой видела! :))
06.05.2004 00:01:03, Anile
КОА
Слышала, что что-то не очень хорошо... Но не знаю точно.. 05.05.2004 17:00:01, КОА
КОА
А! вот нашла в соннике! Если свадебный наряд нравится, то к получению наследства! 05.05.2004 17:10:20, КОА
Ну получение наследства мне точно не грозит, ничего плохого сонник не обещает, так что можно успокоиться. 05.05.2004 19:10:08, Малютка
Nat2
Если кольца были - это однозначно к свадьбе или младенцу, а вот если просто церемония, то (не помню точно) это что-то будничное, даже не слишком радостное. 05.05.2004 16:45:12, Nat2
Был сначала поиск кольца (для себя) и опасение, что не смогу успеть найти и купить то, что нравится, а потом кадр, как муж его мне на палец надевает... 05.05.2004 16:56:53, millimetr
Nat2
Поиск кольца - вроде как ни к чему, а вот то, что на палец его муж(чина) одевает, точно к свадьбе :)) 05.05.2004 17:03:10, Nat2
КОА
К свадьбе.. 05.05.2004 16:44:44, КОА
Это на самом деле так ? Мы вообще-то только следующим летом планировали... 05.05.2004 16:57:25, millimetr
мы тоже.... гы ;)) 05.05.2004 23:54:37, Таютка
КОА
Не точно... Посмотри здесь.. 05.05.2004 17:05:48, КОА
Да я смотрела - и тут, и у себя дома в соннике, но там такой ситуации нет, все какие-то неподходящие - если вы в числе гостей, если вы видите на ком-то из гостей траурные одежды, если вы опоздали на свадьбу... А просто если вижу себя выходящей замуж - такого нет :( 05.05.2004 17:32:42, millimetr

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!