Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КОА

Опрос...

А что вы делаете в первую очередь, закончив очередную вышивку? Например, я вчера закончила вышивать Волну и первым делом стала раскладывать остатки ниточек по пакетикам..
05.05.2004 16:09:22,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
Нет, первым делом я ее на прау дней вешаю на ковер в зале и любуюсь, нитки убираю пока с глаз долой - все потом!!! И бегом за другую работу- вышивку, в слысле 06.05.2004 11:21:13, fi
у меня тоже главный приемщик работы-муж! Вышивала тут негров Флерделисовских, танцующие мужчины с барабанами, так я бэкстич на руках одного из мужчин перешивала четыре"!!!!!!!)раза...Он говорил, что грубовато получается.....Хотя у меня тоже руки чесались быстро постирать, посушить и тащить к подружке хвастаться :))))
В общем, в итоге моя первая большая вышивка лежит свернутая трубочкой, иногда разворачиваю, примеряю к стенке :))) И дошиваю двух милых спящих котят МАргариты Шерри.
П. С. как только отсканирую своих негров, покажу на всеобщее обозрение....Первый хваст как ни как :)
06.05.2004 09:25:43, Fiamma
Выбрасываю схему :) Обычно я вышиваю по увеличеным копиям и безбожно их раскрашиваю. 05.05.2004 22:57:55, тетушка О
Валькирия
Вот что я делаю в самую последнюю очередь, так это остатки ниток сортирую :) Ну не могу я этим заниматься. То ли лениво, то ли неинтересно - не пойму. Обычно уже когда скапливется остатки от 2-3 законченных работ, тогда и доходят руки. А первым делом, конечно же стирать и гладить. Потом фотографировать без рамки (для личного пользования, этакое домашнее "ню"), потом в рамку вставляю (в последнее время стараюсь раму подгадать к завершению работы), потом опять фотографироваться уже одетыми, потом ХВАСТАТЬСЯ!!! Обычно на всё про всё уходит около часа, потому что не могу дождаться естественного высыхания работы и сушу её утюгом :))) 05.05.2004 21:55:32, Валькирия
Как про себя прочитала :) Только я в рамку вставляю обязательно сразу после "мокрой" глажки, даже если рамка не очень подходит и будет потом переделываться. А запас рамок всегда в шкафу лежит. И сразу на видное место - любоваться окончанием процесса. 06.05.2004 08:41:07, Tereska
просто любуюсь работой. Стираю и глажу уже потом 05.05.2004 20:19:29, *Bagira*
Понечка
Бегом стирать, гладить и фотографировать. Потом в багетку или булавками на стенку. А нитки по пакетикам мне ребёнок старший расскладывает :) 05.05.2004 20:09:56, Понечка
colibri
хорошо иметь дочечек - по пакетиком раскладывают :) Мне младший только схемы кофе заливает. Ну и над вышивкой с колой пробегает.
Выдрать чтоль его? :)
05.05.2004 20:16:55, colibri
КОА
Ни в коем случае! Тут вот взрослые тетки колу иногда проливают... (это я про себя) 05.05.2004 20:24:06, КОА
colibri
(краснея) я сама мороженое шоколадное уронила, хорошо уже на вышитый участок :)) 05.05.2004 20:41:26, colibri
Понечка
Это подрощенные девочки умнички, а мелкие тоже жару дают. Недавно моя маленькая разрисовала фломастером мою вышивку. Обычно я ей отработанные схемы даю расскарашивать, уж очень её это прикалывает, а тут она и на вышивке рещила потренироваться.... Ванишом отстиралось :) 05.05.2004 20:21:04, Понечка
colibri
:) все они супер! Но девочки - это девочки :)

Младшего спрашиваю: тебе чего-нибудь в комнату особое вышить? Так попросил паука или череп какой-нибудь. Ужас же! :))
05.05.2004 20:40:13, colibri
masyanya
А я ее в шкаф убираю и дня три отдыхаю от нее. 05.05.2004 20:08:49, masyanya
Клава
Грущу...Рассматриваю (иногда - любуюсь), потом зову на просмотр семью, а потом - по обстоятельствам: или стираю-глажу-оформляю, или складываю в папочку до лучших времен :-) 05.05.2004 19:58:38, Клава
избавляюсь от следов "мануфактуры":),стираю с пакетиков название работы и другие рабочие пометки,подсчитываю остатки и делаю новую соответствующую пометку,все пакетики возвращаю из рабочих садочков в общее место,где храню.Все это время работа висит где-нибудь на видном месте и я любуюсь ей как только что сшитым платьем.Потом стираю,сушу и глажу,и еще какое-то время даю "помозолить глаза",если есть возможность оформить сразу-так и делаю,если же нет,то аккуратно кладу между двумя листами белой оберточной бумаги,потом между полотенцами и в шкаф. 05.05.2004 18:53:12, Анима-Ила
Cнандулия
Вот буквально вчера закончила - отнесла сначала в тазик отмокать в холодной воде, потом постирала, в рамку новую вышивку вставила (точнее старую, незаконченную), вечером ниточки разложила по местам (набор был), все в коробочку и на полку :) 05.05.2004 18:49:31, Cнандулия
ОФФ У меня письма Вам не отправляются, я где-то ниже написала на форуме ВАм. 05.05.2004 17:27:59, orangelena
КОА
Лена, пожалуйста, вот сюда olga@supernet.com.bo
Сюда точно дойдет..
05.05.2004 17:34:30, КОА
sova
Сперва долго любуюсь мятой :-)) потом немедленно иду стирать и гладить, по пути хватаясь всем кто на этом пути попадается, потом хвастаюсь глаженой :-)) А потом убираю в ящик и она может доооолго ждать своего места в рамке и на стенке :-)) А ниточки могут лежать неразложенными по местам еще несколько дней, пока что-то новое не начну :-)) 05.05.2004 16:53:15, sova
Toshik
Стираю и если это не ночь глубокая сразу готовлю к следующей все необходимое... 05.05.2004 16:47:31, Toshik
Заставляю мужа просмотреть всю вышивку на предмет "забыла вышить два крестика")) Он у меня в очках - ему видней!))) А сама тут же бегу к заначке и вытаскиваю новую задумку. Обычно уже с подобранными нитками. 05.05.2004 16:45:30, скво
Сразу же в ванну) Стирать и гладить... и хвастать, хвастать...)))) 05.05.2004 16:32:09, Овенка
А я любуюсь на работу... И бегу хвастаться. Если это закончилась большая работа, то новую нчинаю через два-три дня, а то и вовсе вышиваю какую-нибудь отдыхалочку на неделю, а уж потом возвращаюсь к большим.
А если это была отдыхалочка, то тут же хватаюсь за раму с основной работой.
05.05.2004 16:31:29, millimetr
Tassy
Я как можно скорее начинаю готовиться к следующей вышивке. Планы обычно уже есть, но в редких случаях что-то возникает спонтанно. 05.05.2004 16:26:04, Tassy
Как только сниму с рамы законченную работу, тут же на нее пришиваю кусочек материи на новую работу. Муж в этот момент "тихо рычит" 05.05.2004 16:24:23, Маркуша
kak tol'ko zakon4en poslednij krestik, ya begu pokazyvat' muzhu 4ego opolu4ilos', (on nado mnoj smejotsya poka ya vyzhivayu potomu 4to ne vidit 4to tam dolzhno polu4at'sya, "tut glazik"- govorit-"a tut 4to?", a eto vtoroj glazik :)) tak 4to emu interesno posmotret', a potom stirayu, glazhu i na4inayu dumat' v kakuyu ramo4ku vstavlyat'.... 05.05.2004 16:13:14, zhaglina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!