Искала что-то в шкафу, а нашла клад:) Бабушкиной работы полотенца и скатерти. Полотенца уже в альбоме, а скатерти будут чуть попозже - у фотоаппарата аккумулятор сел. Техники разные. Ткань похожа на домотканое полотно, только очень плотное.
И еще там дорожка с синими пейзажами - крестиком - тоже бабушкина.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто потрясающе, кстати надо и у своих в закромах порыться.
Похожее ришелье найдется.
Вообще, спасибо за идею. Я к "своим " подобным вещам отношусь утилитарно (ну скажем детские простыни с ришелье у нас передаются, но уже на моих детях их использовать было некогда и негде), а вот посмотрела на ваши и мнение изменилось...
А где училась и в какие годы бабушка?
а больше всего мне понравились синие пейзажи - и как идея (вместо паспарту разделить вышивкой) и как актуальность темы..
Спасибо! 06.05.2004 12:14:54, AnnaD
Похожее ришелье найдется.
Вообще, спасибо за идею. Я к "своим " подобным вещам отношусь утилитарно (ну скажем детские простыни с ришелье у нас передаются, но уже на моих детях их использовать было некогда и негде), а вот посмотрела на ваши и мнение изменилось...
А где училась и в какие годы бабушка?
а больше всего мне понравились синие пейзажи - и как идея (вместо паспарту разделить вышивкой) и как актуальность темы..
Спасибо! 06.05.2004 12:14:54, AnnaD

это ли не ответ на извечный вопрос "зачем мы вышиваем?" - чтобы оставить дорогим людям на память частичку себя :-)) 05.05.2004 17:24:50, sova

Я посмотрела вашу подпись к закладке и подумала, что бабушке, наверное, было бы очень приятно, что внучка ТАК постаралась сохранить ее работу. Мне бы хотелось когда-нибудь такой же бережности и тепла к моему "наследству".
05.05.2004 15:31:17, Куненыш

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.