Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы "подписываете" готовые работы? Я на
А вы "подписываете" готовые работы? Я на некоторых вышиваю дату начала и окончания, просто для памяти, сколько времени это заняло. Моя подруга в углу вышивает свои инициалы. Некоторые ничего не пишут. А что у вас прижилось?
05.05.2004 08:55:00, taxiblues
11 комментариев

Первый раз поставила дату на свежевышитого Мыша.
Может быть и дальше буду даты ставить. 05.05.2004 12:13:23, Караул
Может быть и дальше буду даты ставить. 05.05.2004 12:13:23, Караул

После того как поняла, что мои работы ходят и расходятся))) стала ставить свои инициалы, чтобы из интереса проследить путь))) Дату не ставлю. Почему - не знаю.
Свой "иероглиф")) ставлю в углу справа внизу. Нитки - разные, чтобы в дизайн вписывались. 05.05.2004 09:42:30, скво
Свой "иероглиф")) ставлю в углу справа внизу. Нитки - разные, чтобы в дизайн вписывались. 05.05.2004 09:42:30, скво

А если дата не очень смотрится, то я ее на обороте рамы стараюсь писать. 05.05.2004 08:58:05, Шарон
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.