Мой скорострой :о)) Вышито за пять вечеров. Работа подарена детскому садику. Родной набор Dimensions, несчетный крест. После вышивке по канве, вышивка острой иглой на тряпочке, по нарисованным крестикам показалась адом. Там ещё гладь чуть-чуть присутствует, пришлось и её осваивать. Больше ни за что такое не куплю. Если бы не стимул: подарить к конкретной дате - был бы очередной долгострой :о))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красота! Очень нежно и элегантно. Да же не смотря на Ваши отзовы о сложности работы - хочу такую же вышить... МОжет только лён возьму....
05.05.2004 16:02:37, Akane

Я ее тоже сейчас вышиваю. Сначала как посмотрела, думала за три дня вышью. А потом как увидела эти большущие крестики, дак еще и эта тряпочка, тоже сказала, что больше такое не буду покупать. Вот по 10 крестиков в день делаю и незнаю когда закончу. А ты молодец, быстро осилила , да и красивая сосканированная она получилась.
05.05.2004 09:55:05, Oliana

Красота! Молодец, мама!
А я вот хочу сейчас за лето вышить для сада картинку, чтобы дочка успела полюбоваться :), у них танцевальный зал очень скромный, думаю балеринок найти. Таких, деток у станка, по-моему, Димменшенс. 05.05.2004 06:54:36, Daina
А я вот хочу сейчас за лето вышить для сада картинку, чтобы дочка успела полюбоваться :), у них танцевальный зал очень скромный, думаю балеринок найти. Таких, деток у станка, по-моему, Димменшенс. 05.05.2004 06:54:36, Daina
Наташа, замечательная работа!!! в садике доооолго помнить о вас будут :-) не избалованы сады такой красотой :-)
05.05.2004 02:12:02, Татьяна Ак.
05.05.2004 02:12:02, Татьяна Ак.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.