Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Процесс...
Решила предать гласности свой процесс. Тянется он очень медленно из-за острой нехватки времени, но результат уже сейчас нравится безумно!
04.05.2004 23:45:32, Жаннуля
13 комментариев

Фотографировала. Наконец-то обзавелась цифровиком и радости моей нет предела - щелкаю все, что под руку попадается!
Кстати, ты уже вернулась из отпуска? 05.05.2004 17:08:26, Жаннуля
Кстати, ты уже вернулась из отпуска? 05.05.2004 17:08:26, Жаннуля

Спасибо! Это мой первый опыт вышивания на черной канве. В принципе не сложно, за исключением того, что по вечерам тяжело дается - дырочки в ткани не видны. А в планах вышить все три вазы: с одинокой розой и, если не ошибаюсь, с двумя розами.
04.05.2004 23:49:44, Жаннуля

Уже готова! (Жадности предела нет!) Действительно, очень понравилось вышивать на черной канве.
05.05.2004 17:09:36, Жаннуля
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.